Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - SPORTIVO ITALIANO 1

Se le escapó sobre el final

Excursionistas, Villero, Bajo Belgrano, Primera B, Sportivo Italiano, Accia

Excursionistas ganaba cómodo pero por la mínima gracias al gol de Leonel Barrios pero sobre el final, en una jugada aislada, Claudio Bifiguer, de cabeza, convirtió el 1 a 1 para Italiano y se llevó un puntazo de Pampa y Miñones.

En el Coliseo del Bajo Belgrano, Excursio recibió a Sportivo Italiano y buscaba cortar la racha de dos empates consecutivos y así poder volver a la victoria que lo acerque a los líderes del Torneo Clausura.

En el primer tiempo el conjunto local comenzó mejor, con buen dominio de pelota como lo suele hacer en su casa pero sin generar claras situaciones de gol.

En los primeros 45 minutos se vieron dos jugadas que se prestaron para la discusión, primero un gol anulado a Leonel Barrios.Tras un remate de Matias Fernandez desde afuera del area donde el arquero dio rebote que capturó el goleador de Excursio pero el línea levantó la bandera en una jugada muy finita y que el Oso discutió mucho. Luego, sobre el final del primer tiempo, el árbitro del partido, Julian Jerez no cobró un claro penal en favor de la visita.

Llegando al cuarto de hora del segundo tiempo, Matias Fernandez la punteó para Leonel Barrios que giró en el centro del área chica y sacó el remate al segundo palo para convertir el 1-0.
El Verde mantenia la ventaja, le prestaba la pelota a la visita que tenía pocas ideas para generar peligro pero la ventaja era corta.

En el último minuto del tiempo adicionado, un pelotazo desde la izquierda cayó en el área de Nahuel Cajal, nadie pudo rechazar, el balón picó y apareció Claudio Bifiguer para anticipar al arquero de Excursio y definir por encima de él y marcar el empate final.

Excursionistas y Sportivo Italiano repartieron puntos en una noche helada en la Capital Federal, el Tano se fue conforme ya que con esta unidad igualó la línea del Verde en la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

La próxima fecha, Excursionistas visitará a Villa San Carlos mientras que Italiano recibirá a Sacachispas.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Lucas Reynoso, Francisco Abre, Dylan Pedraza, Santiago Monzon, Gian Zoratti, Hugo Zarco, Matias Fernandez, Juan Cruz Villagra, Miguel Lopez y Leonel Barrios.

Sportivo Italiano: Franco Carretero, Caudio Bifiguer, Ezequiel Filippetto, Ezequiel Merzario, Juan Cruz De Cuadro, Nahuel Pansardi, Dario Salina, Franco Zicarelli, Eugenio Olivera, Matias Sosa y Lautaro Nuñez.

Goles: 57' Leonel Barrios (EXC), 90'(+3) Claudio Bifiguer (SPO)

Cambios: 61' Renzo Uriburu x Franco Zicarelli (SPO), 70' Juan Goyeneche x Nahuel Pansardi (SPO), 72' Matías Martínez x Hugo Zarco (EXC), 81' Facundo Mateo Figueroa x Matías Fernández (EXC), 81' Rodrigo Figueroa x Juan Cruz Villagra (EXC), 88' Elías Torancio x Leonel Barrios (EXC)