Primera Nacional - DEPORTIVO MORÓN 1 - CHACO FOR EVER 0

Morón ganó una final

Deportivo Morón, Gallito, Primera Nacional, Zona B, Chaco For Ever, Negro

Deportivo Morón le ganó 1 a 0 en el nuevo Francisco Urbano a Chaco For Ever.

Ambos equipos llegaban al oeste con realidades parecidas. El Gallo necesitaba sumar su 1er triunfo en esta era y Chaco For Ever arrastrando dudas y bajas.

Luego de un primer tiempo con pocas llegadas del Gallito y varias del blanquinegro, el trago del primer tiempo se fue con con sabor amargo.

Para el complemento, tras el cambio táctico del DT local llegaron las jugadas de peligro. Especialmente con Schonfeld, que conquistó su 1er gol como profesional, quien luego de una brillante acción dio lugar al triunfo por 1 a 0 para romper una larga sequía de goles del dueño de casa.

A partir de allí los de Valdez fueron a buscar el empate, urgidos por la desventaja parcial y la posición en la tabla, allí Rojas conjuro un par de situaciones claras, hasta que se quedó con 10 tras la expulsión de Perinciolo que había ingresado un rato antes.

Ahora llega el descanso, durante este fin de semana. Para el plantel de Diaz que le empezó a dar su fisonomía al equipo ( 4 partidos sin recibir goles) y luego poner mente y ánimo en el viaje a la isla Maciel, ante la sensación de la temporada en la zona B, donde deberá ver como armar el medio y la delantera con la llegada de 4 refuerzos en esa parte del armado táctico, a fin de acoplarse a Vitale y Berterame, los 2 puntos más altos esta temporada.

Para los de Resistencia ver que pasará con su CT, tras 6 partidos sin ganar, y con la necesidad de sumar para escaparle a la guadaña de la permanencia.