Primera Nacional - CHACARITA 0 - QUILMES 4

Paliza del Cervecero al Funebrero

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor, Quilmes, Cervecero, Decano

En el debut de Sergio Rondina en el banco, Quilmes goleó 4 a 0 a Chacarita en San Martín con tres tantos de Gonzalo Parisi y el restante de Tomás González de cabeza.

A los 9 hubo una mala salida de Arzamendia que aprovecha Fabián Bordagaray y quiere sorprender con su remate pero se va cerca del travesaño.

A los 16 minutos un pelotazo de Tomás Oneto que pega en la mano de Nicolás Watson en el área y el árbitro Fernando Echenique cobra penal para el Cervecero que luego Gonzalo Parisi cambia por gol definiendo al palo izquierdo de Arzamendia para que Quilmes empiece ganando 1 a 0 al Tricolor.

Quilmes aprovechaba los errores en la mitad de la cancha y a los 29 una contra de Gonzalo Parisi que le gana la espalda a Laurelli y su remate es desviado por Arzamendia.

Chaca llegó con una corrida de Matías Pisano que lanza un centro y cabezazo de Hernán Rivero que ataja Glellel a los 39.

En el segundo tiempo fue toda una lección táctica del Cervecero.

A los cinco del complemento viene un córner ejecutado por Bordagaray y Tomás González de cabeza anticipando a la defensa de Chaca para convertir el 2 a 0 para el Cervecero.

Luego en otra contra diez minutos después que la pierden los mediocampistas de Chaca y por la izquierda va Gonzalo Parisi para definir ante la salida Arzamendia para poner 3 a 0 al Cervecero.

Y por último sobre la izquierda Ramiro Martínez va por la derecha lanza un centro cruzado y otra vez Gonzalo Parisi cierra con tres goles la goleada de Quilmes 4 a 0 ante un Chacarita que estuvo perdido en la cancha y no ha jugado bien.

En la próxima fecha, Chaca visita a Talleres el próximo domingo en Escalada y Quilmes recibe el lunes a San Martín de Tucumán en el estadio Centenario.

Chacarita (0): Marino Arzamendia; Matías Vera, Tomás Oneto, Iván Cardozo y Federico Laurelli; Nicolás Watson, Luciano Perdomo; Claudio Pombo, Matias Pisano, Matías Rodríguez; Hernán Rivero. DT: Aníbal Biggeri

Quilmes (4): Esteban Glellel; Damián Adin, Santiago Moya, Federico Tévez y Leandro Allende; Marcos Enrique, Joaquín Postigo y Ramiro Luna; Lautaro Parisi, Fabián Bordagaray y Tomás González. DT: Sergio Rondina

Goles: Lautaro Parisi 18 mín del PT de penal, Tomás González de cabeza 5 min del ST, Lautaro Parisi 16 min del ST y 22 min del ST.

Amonestados: Vera, Cardozo y Daniele (Chaca); Enrique y Martínez (Quilmes).

Expulsados: Ninguno

Árbitro: Fernando Echenique
Estadio: Chacarita