Primera C - CENTRAL CÓRDOBA (R) 2 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Un grito ganador: Central Córdoba revirtió la historia

Central Córdoba, Charrúa, Rosario, Primera C, Deportivo Español,.Gallego

El Charrúa arrancó abajo en el marcador pero lo supo dar vuelta para imponerse 2-1 ante el Gallego, por la segunda fecha del Torneo Clausura. No fue el mejor partido del Matador aunque lo principal fue que cortó la racha de cuatro sin ganar. La buena fue el primer gol de Pablo Vranjicán en el Azul.

Central Córdoba cortó la racha sin triunfos y lo hizo con una remontada, que además de los tres puntos en la tabla, le suma mucho más en lo anímico. Fue 2-1 en el Gabino Sosa contra Deportivo Español por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

El Gallego lo ganaba por el certero cabezazo de Ricardo Cabrera a los 5 minutos del segundo tiemo, pero aparecieron Pablo Vranjicán a los 22 y un tanto en contra de Marcos Bale a los 31 del complemento para el triunfo matador.

En líneas generales, el partido fue muy luchado y con pocas llegadas claras a los arcos, de hecho, las más peligrosas las tuvo la visita pero se encontró con la destacada actuación del arquero azul, Nacho Colombo, la gran figura del cotejo al tapar cinco situaciones claras de gol.

El Charrúa mostró buenos pasajes de juego cuando la pelota pasó por los pies de Mustachi, Flores y Marín aunque no pudieron asociarse en muchas ocasiones, algo que el elenco de barrio Tablada sintió.

Además de Colombo, en el Azul hay que destacar a Vranjicán, no solamente por su primer tanto con la casaca matadora sino también por el trabajo sucio que hace por el equipo, luchando con los zagueros rivales y buscando asociarse para generar juego.

Con este triunfo que sirve mucho para el ánimo del grupo, los dirigidos por la dupla Teglia-Acoglanis cortaron una racha de cuatro sin ganar (con una derrota y tres empates) y sin poder convertir más de un gol (fue el 3-1 a Claypole en la jornada 22 del Apertura).

Central Córdoba llegó a cuatro puntos tras dos cotejos del Clausura y por la tercera fecha visitará en General Rodríguez, el próximo domingo a las 15 a Atlas en el Estadio Ricardo Puga.