Primera C - LUJÁN 1 - JJ URQUIZA 3

Jota Jota venció de visitante y sigue de racha

Luján, Lujanero, Primera C, JJ Urquiza, Celeste

Urquiza le ganó 3 a 1 a Luján por la segunda fecha del clausura, y sigue con puntaje ideal y estira su buen pasar

El partido comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Matías Mazmud que por medio de Lisandro Sánchez ponía en ventaja a los locales antes del cuarto de comenzado el partido.
Sin embargo, cinco minutos más tarde, Nehuen Montoya a los 20' ponía la igualdad de cabeza..
Jota mejoró en el juego y antes de que culminé la primera parte Fabián Lucero daba vuelta la historia.

En el ST con un Luján más decidido y dejando espacios en el contragolpe, y los cambios que realizó Gerardo Garate para tratar de empatar el juego, con los ingresos de Pedro Alfonso y Antúnez, que no lograron darle fluidez al juego, que no terminó impactando en el resultado. Jota Jota encontró el tercero en una contra, en una jugada perfecta en lo personal de Apolo Rapp para sentenciar el partido.

Fue victoria del celeste, que suma su segunda victoria consecutiva y sigue encontrando su mejor fútbol... Fue el mismo resultado que en la primera rueda.

Ahora Urquiza deberá seguir por este buen camino, cuando en la próxima fecha, reciba de local a El Porvenir en el Ramón Roque Martin.