Primera B - FLANDRIA 0 - ACASSUSO 0

Un punto que sirve de poco

Flandria, Canario, Primera B, Acassuso, Azul

En un mal partido y con escasas situaciones de gol, Flandria igualó 0 a 0 con Acassuso en el Carlos V en donde sigue sin brillar

Esperando cumplir una buena actuación ante su gente, Flandria recibió en el Estadio Carlos V a Acassuso. Mientras que El Canario venía de imponerse entre semana ante San Martín de Burzaco, el Quemero arrastraba una racha adversa de muchos partidos sin ganar.

El primer tiempo se caracterizó por la parejo con escaso volumen de juego y por ende pocas llegadas a las áreas. El visitante se insinuó con un tiro libre de Diego Aguirre que se perdió por encima del travesaño.

Por su parte, Flandria atacó al ritmo de Franco Bustamante con algunas pinceladas de fútbol que hicieron ilusionar a los hinchas. La más clara de la etapa inicial estuvo en los botines de Facundo Gómez que tras un tiro de esquina la calzó de aire desde la media luna del área pero en gran reacción el arquero Bessone logró desviar hacia un costado. Con el parcial igualado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el encuentro continuó por los mismos carriles sin un dominador definido. El de San Isidro estuvo cerca de abrir el tanteador con un tiro libre de Aguirre que se estrelló en el ángulo izquierdo de Federico Díaz que voló también en esa dirección.

Flandria respondió con un centro peligroso que por poco no llegó a conectar Juan Pablo Zárate. En los últimos minutos se prestaron la pelota sin poder lastimar aunque con un leve predominio del visitante que pareció conformarse con el punto obtenido en Jáuregui.