Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PM) 0 - GIMNASIA (JUJUY) 0

Brown y Gimnasia de Jujuy no levantaron emociones

Guillermo Brown, La Banda, Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima De Jujuy, Lobo

En Puerto Madryn, Guillermo Brown empató sin goles ante el Lobo Jujeño por la fecha 23 de la Zona A. Con este resultado, los chubutenses alcanzaron su séptimo partido sin derrotas.

En el Raúl Conti, La Banda no pasó del cero frente a Gimnasia de Jujuy y cosechó un nuevo empate, el tercero de forma consecutiva.

La vuelta de Riquelme, Luayza y Machado en el mediocampo, más los primeros minutos como titular de Esteban González, fueron las variantes que realizó Arnaldo Sialle en su formación para este compromiso.

En el primer tiempo, durante los primeros minutos Brown salió a presionar en campo rival y fue quien empezó a dominar las acciones. Antes de los cinco minutos, ya había generado una con Elías Martínez tras un corner, y otra con un remate de Machado.

Con el correr de los minutos, los jujeños se posicionaron mejor en cancha pero insinuaron más de los que generaron. Le costó ese último pase y no estaba comodo el equipo en suelo madrynense. De a poco el partido comenzó a ser un poco más friccionado, cortado, por lo que perdió ritmo de juego.

En el complemento, los dirigidos por Matías Modolo mejoraron su rendimiento y a los pocos minutos, Cristian Menendez tuvo una chance clara. El experimentado delantero quedó frente a Giovini, pero su remate fue bien controlado por el arquero, en una de sus primeras intervenciones. Modolo movió el banco y sus dirigidos empezaron a tener más claridad en ataque.

Mientras, Galeano era bien habilitado por Machado, intentó por arriba del arquero, pero Cosaro la despejó en la línea en una de las más claras.

A Brown le costó generar chances claras durante el segundo tiempo. En el tramo final, Gimnasia mejoró y estuvo muy cerca de llevarse la victoria. Tras un córner, nuevamente Menendez ganó en el segundo palo y la pelota dio en el palo, en una chance clarísima de la visita.

En los minutos finales, el juego se opacó, Brown defendió más de lo que generó y pudo sumar un nuevo punto en su estadio. Con esta igualdad, los madrynenses alcanzaron los 25 puntos, y tras los resultados que dejó la fecha, continúa en la 15ta posición. En la próxima fecha jornada, La Banda visitará a Deportivo Maipú, el día domingo 21 de julio a las 15:30 horas.

- Síntesis -

Guillermo Brown: Sebastián Giovini; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez, Marcos Pinto; Esteban González, Román Riquelme, Maximiliano Luayza, Camilo Machado; Mauro Fernández y Mario Galeano. DT: Arnaldo Sialle.

Gimnasia de Jujuy:Alan Sosa; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei, FacundoRizzi; Hugo Soria, Jorge Juárez, Agustín Palavecino, FranciscoMolina; Mauro Albertengo y CristianMenéndez. DT: Matías Modolo.

Goles: No hubo.

Cambios: ST 21m Francisco Maidana x Mauro Albertengo (GYJ), Axel Abet x Jorge Juárez (GYJ), 27m Santiago Gutierrez x Camilo Machado (GB), Federico Marín x Román Riquelme (GB), 31m Hugo Sandoval x Mario Galeano (GB), 38m Francisco Funes x Maximiliano Luayza (GB), 40m Elias Ayala Bernal x Agustín Palavecino (GYJ), 46m Diego Flores x Francisco Molina (GYJ)

Amonestados: Jorge Juárez (GYJ), Guillermo Cosaro (GYJ)

Árbitro: Fabrizio Llobet.

Estadio: Raúl Conti.