Primera Nacional - PATRONATO 1 - COLÓN 0

Colón volvió a jugar mal, perdió y cedió la punta del torneo

Patronato, Patrón, Rojinegro, Primera Nacional, Colón, Sabalero

Colón cayó ante Patronato por 1 0 por la 23° fecha de la Primera Nacional. Diego Martinez, de cabeza en el primer tiempo, fue el autor del gol para el triunfo de los dirigidos por Diego Pozo. Con este resultado los de Delfino perdieron la punta del torneo.

Primer tiempo:

En un partido donde Colón no podía hacer pie, la apertura del marcador llegó a la salida de un tiro de esquina. Patronato encontró el 1-0 con un cabezazo de Diego Martínez.

La más clara de Colón llegó sobre el cierre del primer tiempo, con una buena contra que tuvo a más hombres de Colón que de Patronato. La movieron bien, y la pelota le lle'go a Toledo, que quedó mano a mano con el arquero, pero su remate fue al cuerpo de Salvá.

Segundo tiempo:

Para el segundo tiempo Delfino comenzó a meter mano en el equipo para intentar meter en partido a sus futbolistas. A la entrada de Sabella por Henríquez, el DT sumó el ingreso del delantero Genaro Rossi, en lugar de Christian Bernardi.

A los 12 tuvo una chance muy clara Toledo, quedó de cara al arquero pero su cabezazo terminó en otra gran atajada del arquero paranaense, Colón generaba situaciones por empuje más que por juego.

Pero la película se repitió, el sabalero siguió buscando con pelotazos, algunos increíblemente a la nada misma, y sumó una nueva derrota en una fecha donde ganó San Telmo y Aldosivi.

Con el 0-1 como visitante, los de Delfino acumularon su quinto partidos sin vencer, producto de tres empates y dos derrotas.

Formaciones

PATRONATO: Julio Salvá; Emiliano Purita, Gabriel Díaz, Facundo Díaz y Diego Martínez; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca y Emanuel Maciel; Valentín Pereyra, Franco Coronel y Emanuel Dening. DT Diego Pozo.

COLÓN: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Edhard Greising; Sebastián Prediger y Fabián Henríquez; Federico Jourdan, Christian Bernardi e Ignacio Lago; y Javier Toledo. DT Iván Delfino.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.

Árbitro: Luis Lobo Medina.