Primera Nacional - AGROPECUARIO (CC) 3 - GÜEMES (SDE) 1

Güemes sigue sin levantar cabeza

Agropecuario, Agro, Sojero, Primera Nacional, Güemes De Santiago del Estero, Gaucho

El Gaucho no pudo con el Sojero y cayó derrotado por 3-1; sigue último en la zona A de la Primera Nacional.

Güemes no pudo cortar la mala racha y sufrió un nuevo revés al caer derrotado por 3-1 de visitante ante Agropecuario de Carlos Casares, en uno de los encuentros correspondientes a la 23ª fecha de la zona A de la Primera Nacional.

Gagliardi y Cucchi, en dos ocasiones, anotaron los goles para el dueño de casa, mientras que el empate parcial para el visitante fue marcado por Vega.

Con este resultado, Güemes alcanza los seis partidos sin conocer la victoria y acumula 20 puntos, metido en el último lugar de la zona A en el puesto de descenso. En tanto que escala posiciones, está noveno con 30 unidades.

El partido mostró a un elenco bonaerense mejor parado que tomó el control del juego y lo plasmó temprano en el tanteador, a los 20 minutos, cuando Alejandro Gagliardi abrió el marcador tras una pelota parada que conectó en el segundo palo.

Los santiagueños reaccionaron y fueron en busca del empate, que alcanzaron a los 35 con más ímpetu que buen fútbol. Tras una serie de rebotes, la pelota le quedó a Claudio Vega entrando por la derecha del área chica y definió para estampar la igualdad.

En el complemento el juego entró en un bache, pero siempre con el local tomando el control del balón intentando buscar la ventaja. Así, el Sojero logró la victoria con dos penales convertidos por Patricio Cucchi, quien los ejecutó a los 36 y 49 minutos.

Ahora Güemes volverá a ver acción el próximo sábado 20 de julio a las 15 cuando reciba a All Boys en La Isla. Por su parte, Agropecuario se presentará el domingo 21 a las 16 en Jujuy, ante Gimnasia.