Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 1 - SAN MIGUEL 0

Victoria y sigue dando pelea

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, San Miguel, El Trueno Verde

San Martin le ganó a San Miguel 1 a 0 con gol de Arias en La Ciudadela.

Un primer tiempo,con la visita tomando la iniciativa. Sand otra vez protagonista, tapando dos remates q podrían haber sido gol.

A los 21 minutos,una jugada recuperada en la mitad de la cancha por el local,la escapada de Fedele,el centro atrás, Cazula resbala y Arias aprovecha la oportunidad y con tiro cruzado pone el 1 a 0.

Por lo que había hecho el trueno verde,era injusto.

En el segundo tiempo,la visita fue a buscar el empate, pero se encontró con un San Martin, bien parado, que no dejo jugar a su rival. Además el turbo Rodríguez, casi convierte,el remate fue desviado x Pucheta. Ganó San Martin y sigue sumando y dando pelea.

San Martin, Sand, Bettini, Dattola, Orellana y Diarte, Abregú, Fedele, Cuevas, Matías García, Matías caco García y Arias