Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 3 - BROWN (A) 0

Defensores gustó, ganó y sigue soñando

Defensores de Belgrano, Primera Nacional, Dragón, Rojinegro, Brown De Adrogué, Tricolor

Defensores goleó a Brown de Adrogué 3 a 0 en el Bajo Núñez.

En un partido que dominó de principio a fin tuvo las chances y convirtió. Lo abrió con Zeineddin, que seguramente se haya ganado el puesto tras una gran presentación. Lo definieron Moyano y Salto, los extremos que también tuvieron un gran encuentro.

El primer tiempo Defensores dominó y tuvo las mejores oportunidades, pero solo pudo convertir un gol. En la segunda parte con espacios y buen juego corto pudo estirar la ventaja para cerrar un partido perfecto.

A los tres minutos avanzó Moyano por la izquierda y buscó un centro, pero tiró el centro y no encontró a nadie.

Rápidamente abrió el marcador el Dragón. El delantero Zeineddin recuperó una pelota dividida en tres cuartos de cancha, ante la salida de su marcador lo gambeteó con un sombrerito y definió de gran manera con un remate ajustado al palo derecho del arquero. Golazo de Defe.

Unos minutos más tarde, Aguirre encaró y disparó, pero el remate se fue desviado.
A los 15, otra del Topo, que recibió entrando al área después del pase de Salto y remató cruzado aunque el envío pasó pegado al palo.

Seguía siendo más claro el local, con sus delanteros y con los ataques por la banda derecha. Justamente Salto llegaba para poner el segundo a los 27, y lo cerraron justo.

Sobre los 40, Zeineddin la bajó en la puerta del área, buscó a Benitez y este con un fuerte disparo que pasó muy cerca se perdió el segundo.
En el segundo tiempo comenzó mejor el visitante. Después de un corner le quedó la pelota a Sangiovanni que remató y el balón paso cerca.
Nuevamente tras una pelota parada logró conectar Nouet y una estupenda atajada de Pietrobono evitó el empate.

A los 15 llegó el segundo tanto de Defensores. Comenzó la jugada Salto y buscó a Gomez, este devolvió para el mediocampista y con un pase filtrado encontró a Aguirre. El topo tiró un centro pasado y por el fondo entró para empujarla Moyano y poner el 2 a 0.

Sobre los 25 recibió Moyano en el área después de un contraataque y cuando iba a patear le cometieron penal. Se encargó Salto para poner el 3 a 0.

Defensores tuvo la pelota y algunas situaciones más hasta el final para aumentar el marcador, pero con una gran presentación ante un rival menor se quedó con los tres puntos.

20 - 07 -2024 | 15.00 | FECHA 24 | Torneo: 2024
Calificación del partido: Bueno
Figura: Moyano