Primera Nacional - GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 1 - AGROPECUARIO 1

Gimnasia igualo con el Sojero

Gimnasia y Esgrima De Jujuy, Lobo, Primera Nacional, Agropecuario, Sojero

Gimnasia igualo 1 a 1 con Agropecuario. El gol del lobo lo convirtió Soria, mientras que la igualdad Cucchi desde el punto de penal, ambos terminaron con diez por la expulsión de Zafarana y Herrera.

Al local le faltó decisión ofensiva tuvo las situaciones más claras del encuentro. En el primer tiempo a los 15' un centro que envió Molina logró cabecear Palavecino al primer palo y despejó en la línea Marconi para salvar a su equipo y los 32' fue el turno de Camargo que conectó de cabeza dentro del área y el travesaño le negó el grito de gol.

En el complemento el lobo se puso en ventaja ante un rival que no le generó problemas, a los 3' el encargado de la apertura fue un Hugo Soria con un fuerte disparo que nada pudo hacer Salort para mantener el marcador en cero. En el partido no pasaba nada hasta que a los 32 minutos una incidencia en el área sancionó el árbitro Moson sin dudar penal en favor de Agropecuario que convirtió Cucchi el 1 a 1, además esa decisión dejó a a ambos elencos con diez jugadores tras la expulsión de Zafarana por un pisotón y de Herrera por un empujón.

Ante este falló los hinchas "Albiceleste" rompieron el alambrado y quisieron ingresar al campo de juego, estuvo detenido unos diez minutos aproximadamente el juego.

Después de ese tenso momento se reanudó el partido y solo tuvo que correr los minutos para repartir puntos. El lobo fue dominador del juego y se quedó con un gusto amargo ya que tenía resulto el partido para quedarse con los tres puntos. Mientras que la visita fue mejor negocio rescató un punto en un partido que nunca estuvo cómodo y asi continuar sumando para mantenerse cerca de la zona de reducido.

Gimnasia (1): Sosa; Palazzo, Zafarana, Dematei, Rizzi; Camargo, Soria, Maidana, Palavecino; Molina y Menéndez. DT: Matias Módolo.

Agropecuario (1): Salort; Montero, Herrera, Camisassa, Sanchez; Rivero, Lemos, Melo, Marcioni, Silcan y Gagliardi. DT: Adrian Adrover.

Goles en el segundo tiempo: 3' Soria (G) y a los 32' de penal Cucchi (A).

Incidencias: Expulsados en el segundo tiempo 27' Zafarana (G) y Herrera (A).

Cambios en el segundo tiempo: 16' Villareal por Camisassa y Moreno por Rivero (A), 25' Cucchi por Marcioni (A), 41' Mantia por Gagliardi y Schonfeld por Melo (A), 49' Endrizzi por Molina y López por Camargo (G), 58' Córdoba por Soria y Ayala por Palavecino (G), 61' Abet por Maidana (G).

Árbitro: Gaston Monsón.

Estadio: 23 de Agosto.