Primera Nacional - ATLANTA 0 - MITRE (SGO) 0

Empate que no les suma

Atlanta, Bohemio, Primera Nacional, Villa Crespo, Mitre De Santiago del Estero, Aurinegro

Atlanta y Mitre (SDE) empataron 0-0 en un flojo encuentro y no pudieron meterse en el reducido.

En los primeros 45' el partido fue parejo, tanto el Bohemio como el Aurinegro, se repartieron la pelota y carecieron de ideas para generar ocasiones de gol.

Por momentos Atlanta arriesgó un poco mas y tuvo chances de peligro para abrir el marcador pero falló en la puntada final.

Manteniendo un orden en todas sus líneas Mitre (SDE) apostó al contragolpe y cuando tuvo la oportunidad de agarrar mal parado a Atlanta desperdició sus avances por impresiciones.

Durante la segunda parte, el desarollo del partido fue igual, muy flojas versiones fútbolisticas de ambos conjuntos.

Con mas ganas que ideas el Bohemio intentó un poco mas pero las pocas oportunidades que tuvo otra vez las desperdició.

Con el correr de los minutos, el conjunto visitante empezó a ver de buena manera el punto y lo defendió solidamente.

En definitiva en un partido chato y mal jugado Atlanta y Mitre (SDE) repartieron puntos, algo que les sirve de poco.

ATLANTA (0): Sánchez; Rosales (9' ST Lattanzio), Gissi, Evangelista, Silva; González (29' ST Vega), Arce (29' ST Requena), Dramisino; Marinucci (29' PT F.Bisanz), Costantino, Medina. DT: L.García.

MITRE (SDE) (0): Ledesma; Díaz, Piris, Melillan, Ferreyra (19' ST Posse); Kabalin (19' ST G.Díaz), Alessandroni (25' ST Wiechniak), Antilef (19' ST Arevalos), Sánchez; Castro (38' ST Ferrari), Cabral. DT: M.Sciacqua.

AMONESTADOS: Ferreyra, Melillan (Mit).

ÁRBITRO: A.Gariano.