Primera Nacional - QUILMES 1 - SAN MARTÍN (T) 2

El santo te saca punta

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, Quilmes, Cervecero

San Martin le ganó a Quilmes 2 a 1, goles de Dattola y Rodríguez, Ferreira para Quilmes.

Buen comienzo del santo, siendo protagonista, manejando desde el inicio el partido buscando el arco rival.

A los 20 minutos,una jugada por izquierda,iniciada por el caco García,el centro atrás, Dattola le cambio la trayectoria y puso el 1 a 0, merecido, además antes del gol, Fedele había estrellado su remate solo frente a Glellel q pegó en el palo.

De ahí era todo del ciruja,una jugada x derecha lo tuvo Cuevas y arquero de Quilmes tapó su disparó. Sobre el final Ferreira empató,en una jugada confusa donde Sand interpretó q lo empujaron. Buen primer tiempo de San Martin.

En el segundo fue parejo,con el local un poco más adelantado. Pero la zaga del santo estuvo bien parada. A 10 minutos del final una gran jugada de el turbo Rodríguez, dejando a su marcador,el remate al primer palo, venciendo a Glellel, poniendo el 2 a 1.

Buen partido de Abregú, Dattola seguro en la defensa y el ingreso del turbo Rodríguez para sellar la victoria. Y con este triunfo mirar desde arriba.

Quilmes, Glellel, Adin, Tévez, Ferreyra, Allende, González, Ramírez, Luna, Parisi, Enrique y Bordagray