Primera Nacional - CHACARITA 1 - ESTUDIANTES 1

El Funebrero sacó un empate ante el Pincha

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor, Estudiantes, Pincha

Esta tarde Chacarita empató 1 a 1 contra Estudiantes por la vigésimo quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Hernán Rivero puso en ventaja al Funebrero de cabeza y Mateo Acosta metió el empate para los de Caseros.

Fue un encuentro en qué ambos equipos se empezaron a estudiar en los primeros minutos.

Al minuto se equivoca Matías Vera en ella defensa y aparece Mateo Acosta con su remate que es atajado por Arzamendia.

Hasta que a los 11 minutos del primer tiempo un tiro libre de Marcos Astina al área y anticipa Hernán Rivero de cabeza a los centrales de Estudiantes Perales y Benítez para convertir el 1 a 0 a favor del Funebrero en Villa Maipú.

En el segundo tiempo avisa el visitante con un remate de Ovando que Arzamendia saca al tiro de esquina

Después vino un corner ejecutado por Bacas al área chica no pudieron sacarla Álvarez y Laurelli, cabezazo de Berón rebota en el guardameta Arzamendia y en el rebote aparece anticipando Mateo Acosta para darle el empate al Pincha que en el complemento tuvo situaciones claras con Luna y Beron para poder darlo vuelta pero lo evitó el arquero Funebrero la caída de su arco.

Luego a los 23 del complemento por la derecha va Meléndez se la pasa a Salinas que le gana a Lusnig y su remate la saca al corner Budiño.

Sobre el final casi lo gana el Pincha con un pelotazo de Benítez que agarra Luna y su remate se va cerca del palo derecho.

Chacarita sumó un punto que no le permite llegar al reducido. En la próxima fecha visita el próximo domingo a Defensores de Belgrano en el Bajo Nuñez.

Chacarita (1): Arzamendia; Vera, Álvarez, González, Cháves; Meléndez, Watson, Brandan; Astina, Salinas y Rivero. DT: Marcelo Venturelli.

Estudiantes (1): Matias Budiño; Mariano Del Col, Perales, Jorge Benítez Lautaro Lusnig; Contreras, Lugo, Miranda; Lautaro Ovando; Fagundez y Mateo Acosta. DT: Walter Otta.

Goles: Hernán Rivero (Chacarita) 11 min del PT; Mateo Acosta (Estudiantes) 9 min ST.

Amonestados: Vera, Álvarez, Meléndez y Brandán (Chacarita); Perales y Bacas (Estudiantes)

Expulsados: Ninguno

Árbitro: Pablo Giménez
Estadio: Chacarita