Primera C - MERCEDES 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 1

Mercedes igualó de local ante Argentino

Mercedes, Primera C, Argentino de Rosario.

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura, Club Mercedes igualó de local 1 a 1 ante Argentino de Rosario. El "Blanquinegro" ganaba 1 a 0 y jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador más, pero el "Salaito" se lo empató y se tuvo que conformar con la parda.

En el Estadio de la Liga Mercedina, en un campo de juego que no estaba en las mejores condiciones, Mercedes y Argentino comenzaron brindando un partido parejo donde el equipo rosarino tenía mayor posesión de pelota, pero no lograba traducirlo en jugadas de peligro. El "Blanquinegro" por su lado estaba más a la defensiva y desde un tiro libre abrió el marcador: Bustos envió el centro, cabeceó Chaparro y la atajó el arquero, pero en el rebote apareció Pulido para poner el 1 a 0 en 28 minutos.

A partir de convertir, Mercedes creció y pasó a tomar el control, aunque no pudo ampliar su ventaja. Para el segundo tiempo, y en sólo cinco minutos, Argentino se quedó con un jugador menos por la expulsión de Sebastian Fernandez y eso llevó a los dirigidos por Mena a adelantarse en el campo de juego, buscando sentenciar la historia.

Sin embargo, y a pesar del hombre de más, el "Blanquinegro" nunca logró ser superior y, por el contrario, Argentino redobló los esfuerzos, generó oportunidades y de un córner llegó a la igualdad. Un buen centro cerca del punto penal fue ganado por Gonzalez de cabeza para el 1 a 1 en 27 minutos. Al rato, el mismo Gonzalez tuvo una más para dar vuelta el resultado, pero se encontró con la reacción de Caputo. Sobre el final y con cambios, Mercedes reaccionó e inclinó la cancha, pero falló en la puntada final y el empate sentenció el marcador.

En el incipiente Clausura, Mercedes tiene 5 unidades producto de unas victorias, dos empates y una derrota. El próximo sábado visita a Real Pilar por la quinta fecha y luego volverá a ser local ante Deportivo Paraguayo.

Club Mercedes 1: Matías Caputo, Gonzalo Pulido, Rodrigo Torres, Franco Cruz, Nicolás Contardi, Martín Zuccaro, Franco Ortigosa, Tomás Chaparro, Lucas Rey, Isaías Bai y Ulises Bustos. DT: Oscar Mena. Suplentes: Bidone, Cejas, Pineda, Gerez y Gatti.

Argentino 1: Gastón Fernández, Lucas Zapata, Emiliano Fernández, Elías Balbi, Sebastián Guanter, Alexis Schmidt, Nelson Avalos, Yamil Arriola, Lucas Molina, Alejo Fernández y Rodrigo González. DT: Daniel Fagiani. Suplentes: Lobos, Andreozzi, Giagnorio y Vega.

Goles: Pulido (28 PT) para Club Mercedes. González (27 PT) para Argentino

Cambios: Agustín Rivera x Cruz, Gastón Maidana x Bai, Santiago Auteri x Rey y Pablo Almada x Chaparro en Mercedes. Diego Aguirre x Gunter, Iván Jorjo x Molina, Tomas Gómez x Ávalos, Gonzalo Arduino x Arriola y Franco Tannuer x A. Fernández en Argentino.

Expulsado: S. Fernández (9 ST) en Argentino.

Árbitro: Joaquín Rodríguez