Primera Nacional - DEPORTIVO MORÓN 1 - ATLÉTICO RAFAELA 1

Sábado de noche, a mano

Deportivo Morón, Gallito, Primera Nacional, Zona B, Atlético Rafaela, La Crema

En el Nuevo Urbano, Morón empató en 1 con Atlético Rafaela en un discreto encuentro, ante una buena concurrencia.

En un primer tiempo para el olvido donde la visita fue más ordenada y yendose al descanso ganando 1 a 0 gracias al gol de Dichiara, quien al minuto 41 y luego de quedar solo frente al arco clavó un bombazo al angulo. El 9 ya había tenido otra chance que dio en el palo, mereciendo el triunfo.

En el segundo tiempo y luego de los cambios y Morón buscó manejar las riendas del partido, con empuje y alguna arremetida. El empate fue en contra de Bilbao, por un rebote que dio en su cuerpo, para luego intentar inclinar la cancha.

No alcanzó y se fueron los dos con ganas de más, La Crema porque lo supo manejar y le falto punch. Al local por falta de generación y fallarle a su gente que buscaba los 3 puntos.

Lo rescatable por bando, Capurro el mejor del equipo de Nardozza y Bracamonte en el de camiseta granate donde pitó Acita de discreto arbitraje.