Primera B - LINIERS 3 - LOS ANDES 2

Los Andes y una derrota vergonzosa

Liniers, Topadora, Primera B, Los Andes, Milrrayitas

Perdió 3-2 ante Liniers en Gral Villegas. El equipo de Ruiz es un equipo que no sabe a lo que juega ni puede encontrar el rumbo.a

Los Andes visitaba Villegas con el fin de cortar una racha de cinco sin ganar y volver a ser lo que fue en el Apertura.

De entrada el de Lomas tomó el protagonismo, volviendo al 3-4-3 el equipo de Ruiz se puso arriba en el marcador a los 9 de la primera mitad, cuando desde un saque de banda, Gallegos tiro un centro rasante que encontró a Luciano Maidana en el segundo palo para la apertura del marcador.

El milra tuvo alguna situación más, pero Liniers luego de los veinte minutos emparejó el pleito y pasados los 30, tras una linda jugada colectiva , Linas decretó la igualdad, sellando la impiadosa ley del ex.

Pero a los 43 luego de un cabezazo de Carrasco, kestler capitalizo el rebote para volver a poner arriba a Lomas.

Fue final para un primer tiempo intenso y entretenido.

Los primeros veinte del segundo tiempo Los Andes se dedicó a controlar al local que sólo llegaba mediante algún centro perdido.

Aunque sobre los 25 un zapatazo de Sallaberry en el travesaño salvó a Los Andes del empate de Liniers, luego Linas con un tiro al palo y Varela con un zapatazo sacaron de la modorra a los todos los presentes.

Todo fue la topadora hasta que Seba Martínez desde el borde del área tras un tiro de esquina, decretó el 2-2 que fue justo por lo acontecido en ese lapso.

Sobre el final Franco Romero enfrentó la floja resistencia de Seba López y con remate débil y rasante puso el 3-2 para el local de manera totalmente justa.

Tercera derrota consecutiva, durisima por el contexto, sin fallarle el respeto a Liniers (primera derrota en la historia) Los Andes no piede perder ante estos equipos.

Sexto partido sin ganar y un presente que hace dudar hasta al más optimista de todos (quien escribe estas líneas).