Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 1 - TALLERES (RE) 0

Victoria, el Santo va

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, Talleres de Escalada, Tallarín

San Martin le ganó a Talleres de Escalada 1a0,con gol de Abregú en La Ciudadela.

Comienzo intenso, entretenido, además con San Martin protagonista. A los 18 minutos, corner de la izquierda,la defensa de Talleres no logro despejar,la pelota le quedó a Abregú q remató cruzado al segundo palo y batió a Tello, merecido,el santo lo buscó. Antes del final un remate de Molina, obligó a retorcer a Sand y sacar al córner.

El complemento fue más parejo,el santo,no dejo llegar a su rival. Siempre presionando en mitad de cancha. San Martin ganó a un rival duro y difícil. La Victoria de hoy,lo mantiene en la cima.

San Martin (T): Sand, Bordón, Leví, Dattola y Diarte, Abregú, Fedele, Cuevas, Matías García, Matías caco García y Arias.