Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 0 - DEPORTIVO MORÓN 0

Empate agridulce del Aurinegro

Deportivo Madryn, Aurinegro, Deportivo Morón, Gallito, Primera Nacional, Zona B

En el Abel Sastre, Deportivo Madryn empató sin goles frente a Morón por la fecha 26 de la Zona B. Nicolás Sánchez malogró un penal en el primer tiempo. La visita jugó con diez jugadores en los minutos finales por una expulsión.

En una tarde ventosa en Puerto Madryn, el Aurinegro y el Gallorepartieron puntos y sinlevantaremociones en los arcos. Fue un 0-0 agridulce para los madrynenses ya que no pudo volver a zona de reducido.

Para este compromiso, Leandro Gracián contó con el regreso de Federico Recalde quien había cumplido su fecha suspensión por límite de tarjetas. Además, Bruno Pérez reapareció por Jerónimo Porto y Jonatan Palacio ingresó por Brian Ferreyra, suspendido.

En el primer tiempo, Madryn salió a tomar el protagonismo del encuentro y se posicionó rápidamente en campo ajeno. Si bien el viento no dejaba que los dos equipos pregonen su juego, el local fuequien más intentó

Al cuarto de hora, tras algunas aproximaciones, el 'Depo' tuvo una inmejorable oportunidad para abrir el marcador.

Pérez desbordó por derecha y sacó un centro que dio en la mano de un defensor visitante. El árbitro del encuentro, Luis Lobo Medina, no dudó y cobró la pena máxima. Sánchez lo quiso cambiar por gol pero desvío su remate y no pudo convertir.

A partir de ahí, Morón intentó acomodarse, pero no pudo llegar de forma clara al arco de Yair Bonnin.

Por algunos cruces, el partido empezó a levantar temperatura y Lobo Medina repartió varias amarillas en el tramo final.

En el complemento, los de Gracián salieron decididos a lograr la apertura del marcador y con varios centros, algunos que recorrieron toda el área de Moróny otros sin destino.

Mientras, los dirigidos por César Monasterio, que hacía su debut en el banco del Gallito, sostenían las embestidas de un Madryn que llegaba a los metros finales pero no podía concretar el último remate.

Empezaron los cambios y Estanislao Jara fue el primero en entrar en acción. Luego, Diego Braghieri en defensa másJerónimo Porto y Julián Eseiza arriba, entraron para darle otro aire al equipo.

La visita jugó sus fichas desde el banco con la intención de sostener un resultado que le era favorabley buscó lastimar mediante algún contraataque.

- Síntesis-

Deportivo Madryn: Yair Bonnin; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Pablo Calderón, Hernán Zuliani; Bruno Pérez, Federico Recalde, Nicolás Sánchez, Diego Crego; Jonatan Palacio y Juan Ignacio Peinipil. DT: Leandro Gracián.

Deportivo Morón: Juan Rojas, Rodrigo Arciero, Agustín Gomez, Fernando Moreyra, Nicolás Henry; Gastón González, Julián Vitale,, Mariano Bracamonte; Ezequiel Berterame, Matías Romero y Lautaro Disanto. DT: César Monasterio.

Goles:

Cambios: ST 25m Santiago Sala x Lautaro Disanto (MOR), Sergio Ulibarri x Rodrigo Arciero (MOR), 28m Estanislao Jara x Bruno Pérez (DM), 36m Diego Braghieri x Facundo Giacopuzzi (DM), Julián Eseiza x Jonatan Palacio (DM), Jerónimo Porto Lapegue x Hernán Zuliani (MOR), Agustín Currihuinca x Gonzalo Berterame (MOR), Matías Castro x Matías Romero (MOR), 45m Enzo Arreguín x Diego Crego (DM), Emilio Lazza x Gastón González (MOR)

Amonestados: Agustín Gómez (MOR), Juan Peinipil (DM), Nicolás Henry (MOR), Federico Recalde (DM), Fernando Moreyra (MOR), Mariano Bracamonte (MOR), Facundo Giacopuzzi (DM), Agustín Currihuinca (MOR)

Expulsados: ST 43m Santiago Sala (MOR)

Incidencias: PT 17m Nicolás Sánchez falló un penal (DM)

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Abel Sastre.