Primera B - LOS ANDES 3-0 ARGENTINO DE MERLO

GANÓ, GOLEO Y GUSTÓ...

Los Andes, Lomas , Mil Rayitas, Argentino de Merlo,

Los Andes venció por 3-0 al escolta Argentino de Merlo en el Gallardón, cortando una racha de seis sin ganar.

En el marco de la octava fecha del campeonato Clausura, un Los Andes urgido de triunfos recibía la visita de Argentino de Merlo, escolta del líder Colegiales.

El milra cambió el sistema táctico, con el fin de cortar una racha de seis sin ganar, con un 5-3-2 el equipo de Ruiz salió decidido a comerse a la academia de Merlo y a los nueve Brondo después de una tapada de Lugo la colocó arriba para poner arriba al milra y sacarse la mufa.

Los Andes siguió siendo superior a la academia y no extrañó que a los 28 con un tiro libre desde casi treinta metros (con la complicidad de Lugo) Luciano Maidana puso el 2-0, segundo gol consecutivo del reemplazante de Colombo.

Desde allí hasta el final el partido no tuvo ningún tipo de emociones y Los Andes se fue al descanso con una victoria absolutamente justa.

El equipo de Ruiz en la segunda mitad lo liquidó en la primera llegada a fondo con un golazo que manejaron entre Brondo, Gallegos que tocó para una definición exquisita de Ivo Kestler.

Todo el segundo tiempo estuvo demás, porque el milra se floreo y pudo haber conseguido el cuarto y la visita casi no inquietó al arco de Seba López.

Goleó Los Andes, volvió el milra que necesitábamos que vuelva. Está vez con cambios, con un Maidana que fue figura junto al cuti Barrientos (No puede volver a salir del equipo) con un Taiel que aporta equilibrio, recuperación y pase correcto para las transiciones ofensivas y los dos nueve que aportaron gol que es de lo que viven.