Primera Nacional - SAN TELMO 3 - BROWN (A) 0

San Telmo volvió a ganar frente a su gente

San Telmo, Candombero, Primera Nacional, Zona B, Brown De Adrogué, Tricolor

Con el regreso de sus hinchas luego de tres fechas donde debió jugar a puertas cerradas, San Telmo volvió con un contundente triunfo por 3 a 0 sobre Brown de Adrogué en un encuentro válido por la vigésimo sexta fecha del Campeonato de la Primera Nacional y quedó a un punto del líder Aldosivi quien debe disputar su compromiso mañana frente a Estudiantes de Río Cuarto.

El dueño de casa manejó el encuentro a su voluntad frente a una visita que mostró porque está último en la tabla de posiciones, a pesar de eso en los primeros minutos fue un duro oponente, se paró con mucha gente en defensa y salió de contragolpe, Francisco Nouet intentó con un remate que contuvo el arquero, luego fue Matías Sproat quien probó, pero la pelota pasó por encima del travesaño.

A los 14 minutos, el candombero empezó a tocar más el balón y mostró las falencias defensivas del tricolor, Iñaki Latrhirigoyen buscó con un remate que tapó el arquero con rebote, apareció Rodrigo González que quedó de frente, pero el balón se fue desviado, luego el propio González recibió una habilitación de Fernández, remató frente a Wysocki que mandó la pelota al córner.
Sobre el final de la etapa llegó la apertura del marcador, Diego Diellos capturó en el área un rebote, con la pelota dominada eludió la defensa rival, para definir frente al guardametas y de ese modo establecer el 1 a 0.

En el complemento, la visita fue a buscar la igualdad, mientras que los de azul celeste se encontraron con más espacios para lastimar. Lo tuvo Adrián Fernández a los 12 minutos con un potente disparo, pero apareció justo el defensor Máximo Heredia para mandar la pelota al córner.
A los 25 minutos Diego Diellos bajó una pelota para la entrada de Rodrigo González quien con un remate cruzado estiraba la diferencia. De esa manera el anfitrión empezaba a asegurarse los tres puntos, encima dos minutos después el elenco dirigido por Jorge Vivaldo quedó con un futbolista menos por la expulsión de Gabriel Tellas.

Los minutos finales fueron todo de los de azul celeste que le pusieron el broche final a los 42 minutos tras un remate de Gabriel Ramírez que estrelló el esférico sobe el palo derecho apareció nuevamente Rodrigo González para establecer el 3 a 0 definitivo que desató la alegría en la Isla Maciel.

San Telmo no se rinde y sigue en la pelea por la punta de la Zona A en la próxima jornada deberá viajar hasta José Ingenieros para enfrentarse a Almagro el domingo 11 de agosto desde las 15 horas, por su parte Brown, cada vez más comprometido intentará sumar su segundo triunfo cuando reciba a Atlético Rafaela el mismo día, pero desde las 15 horas.

Síntesis del partido:
San Telmo: 1.- Brian Bustos; 2.- Héctor González; 3.- Rodrigo Ayala; 4.- Martín Vallejos; 5.- Gabriel Ramírez (C); 6.- Agustín Lamosa; 7.-Iñaki Larthirigoyen; 8.- Rodrigo González; 9.- Diego Diellos; 10.- Adrián Fernández; 11.- José Barreto.
Suplentes: 12.- Matías Balderrama; 13.- Gianfranco Lillo; 14.- Leonel Pollacchi; 15.- Juan Yangali Chauca; 16.- Cristian Medina; 17.- Julián Cosi; 18.- Germán Mayenfisch; 19.- Nicolás Heiz; 20.- Franco Tisera.
DT: Alfredo Grelak.

Brown de Adrogué: 1.- Matías Wysocki; 2.- Abel Masuero (C); 3.- Gonzalo Gamarra; 4.- Jonathan Bogado; 5.- Gonzalo Desio; 6.- Máximo Heredia; 7.- Rafael Sangiovani; 8.- Matías Sproat; 9.- Matías Nouet; 10.- Tomás Sives; 11.- Francisco Nouet.
Suplentes: 12.- Gonzalo Rehak; 13.- Nicolás Arrechea; 14.- Alexis Palomeque; 15.- Nahuel Pereyra; 16.- Tomas Patrizio; 17.- Gabriel Tellas; 18.- Franco Benítez; 19.- Lucio Castillo; 20.- Leonel Buter.
DT: Jorge Vivaldo.

Goles: 46 PT Diego Diellos (CAST); 25 ST Rodrigo González (CAST); 42 ST Rodrigo González (CAST).

San Telmo: 14 ST Julián Cosi por Iñaki Larthirigoyen; 14 ST Germán Mayenfisch por José Barreto; 32 ST Gianfranco Lillo por Agustín Lamosa; 32 ST Cristian Medina por Adrián Fernández; 39 ST Franco Tisera por Diego Diellos.

Brown de Adrogué: 16 ST Gabriel Tellas por Tomás Sives; 16 ST Lucio Castillo por Francisco Nouuet; 26 ST Nahuel Pereyra por Gonzalo Desio; 26 ST franco Benítez por Rafael Sangiovani; 39 ST Leonel Buter por Matías Nouet.

Amonestados: 3 ST Agustín Lamosa (CAST); 18 ST Rodrigo Ayala (CAST); 24 ST Gabriel Tellas (CAB).

Expulsados: 27 ST Gabriel Tellas (CAB).
Estadio: Osvaldo Baletto (San Telmo).
Arbitro: Franco Acita.
Asistentes: Damián Olivetto; Ignacio Gruccio.
Cuarto árbitro: Jorge Broggi.