Primera D - EVERTON (LP) 1 - DEPORTIVO METALÚRGICO 1

El Metalero mantuvo el invicto

Everton De La Plata, Primera D, Decano, Deportivo Metalúrgico, El metalero

Deportivo Metalúrgico igualó 1 a 1 en condición de visitante ante Everton de La Plata y se mantiene en los puestos de vanguardia del Torneo Promocional Amateur.

La victoria obtenida por Estrella del Sur en la tarde de ayer frente a Defensores de Glew obligaba al equipo dirigido por Juan Steinbach a quedarse con los tres puntos en su visita a Everton para mantener su condición de líder de la categoría.

Las condiciones en las que se encontraba el terreno de juego hicieron imposible el fácil dominio del balón y llevaron a que el desarrollo se vuelva luchado y de mucho ida y vuelta. Las emociones brillaron por su ausencia en la primera mitad y recién en el segundo tiempo nos encontraríamos con las celebraciones.

A los 20 minutos de la etapa complementaria la historia se le complicó a Deportivo Metalúrgico con la conquista de Juan Cruz Bruzzoni, quien aprovechó un buen tiro libre para soltarse de su marca y cabecear solo en el segundo palo.

A partir de ahí, el equipo de Manuel Alberti salió a buscar decidido el gol del empate y diez minutos más tarde lo terminaría encontrando desde un tiro libre, con una caricia llena de genialidad por parte de Alejo Torres que se terminó colgando en el ángulo derecho para dejar sin chances al arquero rival.

De esta manera, el elenco conducido por Juan Steinbach obtuvo una valiosa igualdad para sostener el invicto en este Torneo Clausura y se ubica en la segunda colocación con 7 unidades y se prepara para recibir a Estrella de Berisso el próximo fin de semana.