Primera D - EVERTON (LP) 1 - ESTRELLA DE BERISSO 2

Estrella derrotó a Everton y se acomodó

Everton De La Plata, Decano, Primera D, Estrella De Berisso, La Cebra

Con goles de Amadeo Morales y Santiago Díaz, Estrella dio vuelta el partido, derrotó 2 a 1 a Everton en Barrio Aeropuerto y se acomodó mejor en la tabla de posiciones que tiene a Estrella del Sur encaminado hacia el segundo ascenso tras la victoria sobre Camioneros 2-1.

Juan Cruz Bruzzone, tras una falla del arquero visitante, puso el 1-0 para el Decano a los 22 minutos pero Amadeo Morales igualó para la visita a los 35 minutos de la primera mitad. En el complemento, el local se quedó con 10 por la expulsión de Bruzzone y a los 31 minutos Santiago Díaz marcó el 2-1 para la Cebra. Luego vieron la roja Facundo Pezza en Everton y Lautaro Pelozo en el conjunto de Berisso.

Everton, dirigido por Gustavo Bienco, formó con Santiago Sosa; Francisco Gómez, Juan Cruz Bruzzoni, Franco Tunno (L. Gallo), Iñaki Aguilar; Facundo Pezza, Matías Raitelli (Cassetta), Kevin Noroña (T. Pezza), Mateo Lojo (S. Benz); Thiago Bassaneti y Pablo Álvarez.

Por su parte, Estrella de Berisso con la dupla Diego Herner-Juan Bellini inició el juego con Nicolás Prychodko; Martín Aguilera, Lucas Saavedra, Rocco Nucceteli, Lautaro Pelozo; Santiago Díaz, Tomás Ledesma (G. Retamozo), Emir Cejas (B. Morales), Simón Cañete (Colombo); Amadeo Morales (Larrea) y Mariano Chávez (G. Risculese).