Primera B - SPORTIVO ITALIANO 1 - LOS ANDES 2

Los Andes perdió mostrando las mismas dudas de siempre

Sportivo Italiano, Accia, Primera B, Los Andes, Milrrayitas

El equipo de Ruiz cayó en Ezeiza 2-1 ante Italiano. Un equipo que fue superado en casi todo el partido y cometió errores infantiles en los mejores momentos.

En el marco de la novena fecha del campeonato Clausura, Los Andes visitaba el estadio República de Italia, donde enfrentaba al duro equipo local.

El equipo de Fito Della Pica invicto en el torneo con 2 triunfos y 6 empates, era una buena medida para el campeón del Apertura. Porque Los Andes necesitaba seguir con la levantada que comenzó la semana anterior en la goleada ante Argentino de Merlo.

Ruiz, dispuso del mismo once que el partido anterior, dandole por fin confianza a un once (cosa que jamás había sucedido en todo el torneo)

Hasta los treinta minutos el local ejerció dominio y estuvo cerca del gol en dos ocaciones, aunque la más clara fue un mano a mano que Uriburu definió mal ante la gran tapada de Seba Lopez.

Dos minutos antes del final una doble tapada de López (La figura) le negó al tano la apertura del marcador, cosa que hubiese estado bien.

En la segunda etapa la tónica fue la misma y no extrañó que a los doce con un magistral tiro libre pusiera el 1-0 para el tano.

Pero en la siguiente jugada tras un tiro de esquina un cabezazo de Kestler le dio la igualdad a Los Andes en la primera llegada clara del partido para los de Ruiz.

Increíblemente en siguiente jugada Maidana se comió el segundo cuando estaban en posición inmejorable, Brrondo, Kestler y Villarreal, un acto de egoísmo increíble que privó a Los Andes del 2-1.

El partido estaba quebrado y las llegadas a ambos arcos eran continuas, a los 26 de la segunda mitad Greco de cabeza (tras grueso error de Lopez) puso el 2-1. La acción que termina en el tiro de esquina previo al gol también fue un error garrafal.

El segundo gol del tano fue mortal, lo mato a Los Andes desde lo psicológico y allí no hubo tiempo para reacciones, Los Andes cayó derrotado en el República de Italia.

Una nueva decepción y una nueva cachetada a un equipo que no puede salir de la absoluta mediocridad y a un DT que hoy volvió a equivocarse con los cambios y as decisiones más importantes.