Primera B - ARGENTINO (M) 0 - MIDLAND 3

Clásica goleada

Argentino de Merlo, Academia, Primera B, Midland, Funebrero

El Funebrero venció 3 a 0 a La Academia en Merlo Norte. Los goles fueron de Emiliano Mayola, Jeremías Perales y Maximiliano Rogoski.

El partido arrancó más tarde por un corte de luz.

Casi desde el vestuario la visita se puso arriba por el cabezazo certero de Mayola.

Minutos más tarde el autor del único gol es expulsado en la visita al igual que Landaburu y ambos se quedaron con 10 hombres.

Pasada la mitad de hora se volvieron a apagar las torres de iluminación y el encuentro estuvo 25 minutos parado.

Una vez reanudado fue de ida y vuelta y al descanso se fueron con victoria parcial por la mínima para los de Libertad.

En el complemento arrancó cuando el reloj marcaba pasadas las 21hs.

Con todas las luces en el estadio pero con un juego deslucido, el dueño de casa fue a buscar el empate con poca fortuna.

La visita esperó agazapado, salió de contra y el segundo lo consiguió por medio de Perales.

Argentino buscó pero falló en los metros finales.

Sobre el final los del Cementerio liquidaron el encuentro por medio de Rogoski.

3 a 0 fue para Ferrocarril Midland que se llevó 3 puntos de oro a Libertad.