Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - CHACO FOR EVER 0

"Defensores desaprovechó una nueva oportunidad de local"

Defensores de Belgrano, Chaco For Ever, Primera Nacional.

En un partido muy mal jugado por ambos equipos, Defensores de Belgrano y Chaco For Ever igualaron 0 a 0. Con muy pocas ocasiones de peligro, el conjunto de Mayor no pudo romper el empate frente a un equipo que se encuentra peleando en los puestos de abajo de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo que en líneas generales fue muy flojo y ambos equipos no pudieron aprovechar las pocas jugadas de peligro que crearon. Defensores era el que tenía necesidad de conseguir los tres puntos, pero trataba de empujar con más ganas que juego colectivo. El visitante buscaba con alguna pelota parada inquietar al arco defendido por Pietrobono.

En los primeros minutos el partido comenzó con algunas imprecisiones. Defensores intentaba tener la pelota en y jugar por las bandas.

La primera fue para el visitante, después de un centro que conectó Dellarossa y encontró bien parado a Pietrobono. En la siguiente Chapita Gomez probó de afuera y controló sin problemas Canuto.

El encuentro era de trámite muy parejo y pocas jugadas peligrosas. A los 37 una buena jugada colectiva que terminó con el centro de Benitez y el cabezazo desviado de Gonzalez que llegó por el fondo muy justo para impactar el balón.

A los 44, y en un contraataque tuvo una oportunidad el visitante en los pies de Nievas que remató desde lejos y Pietrobono contuvo sin problemas.

En el segundo tiempo el Dragón salió en búsqueda de la victoria. Rápidamente y después de una buena jugada entre Aguirre y Salto, la pelota le quedó para el remate a Moyano. El mediocampista sacó un bombazo fuerte y cruzado y el balón pasó pegado al palo.

A los 8 una nueva del conjunto local. Corner de Salto y el Flecha Gonzalez le agarró de sobrepique con un disparó que controló Canuto en dos tiempos. Fue clara para Defe.

Nuevamente el partido estuvo repleto de imprecisiones y mal juego por parte de ambos equipos. Mayor intentó modificar el resultado y el juego con el ingreso de Pereyra y Aquilino, pero seguía sin encontrar el arco rival.

Sobre los 37, la más peligrosa para Chaco For Ever. Luego de un centro pasado que logró bajar al segundo palo Cañete, llegó para definir Enriquez, pero una salvada espectacular de Pietrobono impidió el tanto del visitante.

11- 08 -2024 | 15.00 | FECHA 27 | Torneo: 2024