Primera D - FC EZEIZA 1 - DEPORTIVO METALÚRGICO 0

Metalúrgico no pudo con Ezeiza en Lobos

FC Ezeiza, El Azul, Primera D, Deportivo Metalurgico, El Metalero

Cayó 1-0 con gol de Ignacio Ortega en el primer tiempo. En el complemento el Metalero lo buscó pero no pudo romper el cerrojo defensivo del local. Quedó 6º con 8 puntos en el Torneo Clausura, a 5 del líder Estrella del Sur.

Metalúrgico no pudo con Ezeiza en Lobos por el Promocional Amateur de AFA. Cayó 1-0 con gol de Ignacio Ortega en el primer tiempo. El Metalero tuvo sus momentos en el complemento para empatarlo pero no pudo romper el cerrojo defensivo del local. Con este resultado quedó 6º con 8 puntos, a 5 del único líder del Torneo Clausura, Estrella del Sur.

Los dirigidos por la dupla Juan Steinbach-Hernán Parodi tuvieron ráfagas de juego y ataque buscando sorprender al arquero Alan Galván. Pero algunas desatenciones defensivas le costaron caro y en un ataque que nació por izquierda habilitó a Ortega que ingresó solo por derecha y definió cruzado ante la salida de Luciano Tavarnie.

En el segundo tiempo, el Metal buscó la paridad. Metiendo, con fuerza y hasta llevándose por delante a un Avión que aguantaba y solo apostaba por la contra. Fue derrota de Metalúrgico que perdió el invicto en el certamen.

Metalúrgico tuvo a Tavernie, Mauro Cáceres, Ovidio Casco, Ignacio Sarradell, Hernán Hernández, Braian Navarro, Matías Portillo, Agustín Fernández, Elián Luca, Mariano Contrera y Agustín Ilarraz. Suplentes: Matías Della Torre, Elías Silva, Franco Romano, Lautaro Morales, Alejo Torres, Maximiliano Ballester, Leandro De Robertis, Franco Macchia y Alexis Dalul.