Primera C - ITUZAINGÓ 0 - LUJÁN 1

Luján consiguió un triunfazo frente a Ituzaingó de visitante

Ituzaingó, Verde, León, Primera C, Luján, Lujanero

Con gol de Cristián Chimino de penal, Luján se impuso por 1 a 0 a Club Atlético Ituzaingo como visitante sumando su quinto triunfo consecutivo en esa condición.

Por una nueva fecha del Torneo Clausura de la Primera División C, Luján se presentó en el estadio Carlos Sacaan a Ituzaingó. El elenco dirigido por Gerardo Garate se adueñó de las acciones en un encuentro de trámite parejo. El Lujanero pudo haber abierto el tanteador con un cabezazo de Cristián Godoy que el palo devolvió cuando el arquero Matias Giroldi nada tenía por hacer.

Por el lado del local, muy poco ante un Luján que se paró bien en defensa. A falta de seis minutos para el descanso llegó un claro agarrón dentro del área en perjuicio de Eladio Ramos que Mascheroni sancionó y que Cristián Chimino canjeó por gol con un remate fuerte y alto al medio del arco. Con el parcial favorable al visitante se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Luján salió decidido a aguantar el resultado a su favor ante un adversario que intentó llegar a la igualdad por todas las vías y en especial la aérea. El travesaño jugó por dos veces a favor del Lujanero que de contragolpe pudo haber aumentado la diferencia.

De visitante, Luján es cosa seria y en el Oeste del Conurbano Bonaerense cosechó su quinto triunfo consecutivo lejos del estadio 1º de Abril.