Federal A - GUTIÉRREZ (MZA) 2 - CIUDAD BOLIVAR 2

Un tiempo para cada uno en la igualdad entre Ciudad y Gutiérrez

Gutiérrez Sport Club De Mendoza, El Cele, Federal A, Ciudad Bolivar, Celeste

Por la fecha 5 de la fase campeonato del Torneo Federal A, el local Gutiérrez y el Club Ciudad de Bolívar igualaron en 2 tantos

En la primer jugada del partido, Brambillo encara filtrándose entre los defensores, lo derriban y genera un tiro libre que ejecuta Nahuel Yeri de manera magistral, colgándola en el ángulo izquierdo del arquero Díaz que nada puede hacer, poniendo a Ciudad arriba en el marcador desde el primer minuto de juego.

El partido se hizo enredad, trabado, jugado en la mitad de la cancha

Por el lado del local, Nicolas Arce trataba de conducir las acciones para buscar la igualdad, pero el partido se hizo enredado, trabado, jugado en la mitad de la cancha, con un Ciudad muy sólido en defensa.

El partido se jugaba como quería Bolívar, haciéndose sólido del medio para atrás y tratando de salir de contragolpe.

Y a los los 26', nuevamente Brambillo que era un problema serio para la defensa de Gutierrez, habilitó a Yeri que sacó que se estrella en el palo izquierdo de Díaz y Urquijo que entraba a toda velocidad toma el rebote y pone el 2-0 para Ciudad.

Cuando trasncurrían 29 minutos, Ortiz tuvo que hacer un cambio obligado, haciendo ingresar a Santiago Bustos en reemplazo de Edgardo Diaz que debió salir lesionado.

Los minutos transcurrían con Gutierrez intentando el descuento pero sin orden y Ciudad haciéndose compacto atrás jugando con el resultado a su favor.

Y cuando transcurrían 2 minutos de tiempo adicionado Vera perdió la oportunidad del descuento, al no poder conectar una pelota que cruzó el área chica tras un centro desde la derecha.

En el segundo tiempo, los equipos salieron a la cancha sin variantes, Gutierrez decidido a buscar el descuento y cuidando el orden defensivo

Y el descuento llegó cuando transcurrían 6 minutos del complemento, tras un desborde de derecha de Tejada que saca un centro al segundo palo y Nicolas Arce que entraba allí la conecta y anota para los locales, dejando el marcador 1-2

Desde los 12 del complemento ambos equipos quedaron con 10 hombre, por la expulsión del marcador de punta por izquierda Pacheco en Gutierrez y Ramiro Formigo en Ciudad.

Todo parecía indicare que algo iba a pasar. A los 22' Cavallotti tapó un mano a mano con Nicolás Arce que había recibido un pase filtrado.

A los 25' Yeri mete un centro desde la derecha e Ivan Paz que entraba por el segundo palo cabecea de cara al arco, pero el arquero Diaz la alcanza a tapar mandándola al corner..

Pero a los 82' del complemento, tras un centro desde la derecha que se desvía en un jugador de Ciudad, Vera alcanza a puntearla para poner el 2-2.

Faltando pocos minutos para el final, Ciudad tuvo una clara o portunidad, cuando enganchó Felissia por derecha, habilitó a Bravo que cuando saca el disparo abajo del arco la pelota da en el pié de Mesa y se va por arriba del travesaño, en lo que fue la más clara de Ciudad en el complemento

Con este marcador, y con seis minutos de tiempo adicionado, se fue el encuentro con la igualdad en 2 tantos.

Se le escapó el triunfo a Ciudad, pero sirve sumar de visitante, sobre todo en una zona donde cuesta sacarse ventajas.

En la próxima fecha, recibe a Ramón Santamarina de Tandil el próximo domingo en el Estadio Municipal.

Gutierrez: Maximiliano Diaz; Nicolas Brito, Fernando Mesa, Alías Medero, Nicolas Pacheco; Enzo Lopez, Tenca Hernandez, Nicolas Arce, Franco Saccone; Jesus Vera, Enzo Tejada. DT Pablo Jofré.

Ciudad de Bolívar: Maximiliano Cavallotti; Leonardo Felissia, Lucas Vesco, Ignacio Lucero y Edgardo Diaz; Fabio Giménez, Ramiro Formigo, Javier Sequeira, Nahuel Yeri; Gonzalo Urquijo, Maximiliano Brambillo. DT: Hernán Darío Ortiz.

Cambios en Gutierrez: Maxi Herrera por Tenca Hernandez, Erwin Miranda por Brito, Amaya por Lopez, Tomas Pavone por Tejada

Cambios en Ciudad: por Diaz, Román Bravo por Javier Sequeira, Pucheta por Urquijo, por Brambillo

Árbitro: Juan Ignacio Nebbietti (Río Colorado).