Primera Nacional - CHACARITA 0 - ARSENAL 0

No se sacaron ventaja

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor, Arsenal, Viaducto

Chacarita empató sin goles contra Arsenal en San Martín por la vigésimo octava fecha de la Zona A de la Primera Nacional

En el primer tiempo Chacarita fue a buscar el partido desde el inicio generando situaciones como la de un centro de Brandán a los 5 minutos y no lo pudo conectar Rivero.

Después tuvo un remate Pombo de lejos que se va desviado.

Arsenal no podía salir del asedio del Funebrero que tuvo otro remate que saco en la línea Maziero

En el segundo tiempo tuvo dos cabezazos en el área consecutivos Rivero que fueron atajados por Masuero.

Luego a los 20 minutos un centro de Lazarte y otro cabezazo de Brandán que atajó nuevamente Masuero.

Luego de contra Sabatini remata cruzado y se va cerca del palo derecho de Arzamendia

A los 34 minutos casi Arsenal lo gana tras un centro en el área de Serrano y cabezazo de Álvarez que pega en el travesaño.

Empataron sin goles ambos. Chacarita hace ocho partidos que no gana, género situaciones claras de gol y necesita levantar cabeza como sea ya que está cinco puntos arriba del último equipo de la Zona A. En la próxima fecha, el equipo de Manuel Fernández visita el domingo a a las 16:00 a San Martín de San Juan.

Chacarita (0): Marino Arzamendia; Matías Vera, González, Federico Laurelli, Lazarte; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Víctor Figueroa, Claudio Pombo; Fernando Brandán; y Hernán Rivero. DT: Manuel Fernández

Arsenal (0): Facundo Masuero; Santiago López, Alexis Sosa, Agustín Álvarez, Iván Cabrera; Matteo Trombini, Nicolás Domingo,Facundo Brestt, Nahuel Frascone; Ignacio Sabatini y Agustín Maziero. DT: José María Bianco

Goles: Ninguno

Amonestados: Figueroa, Brandán y Gonzalez (Chaca); López, Domingo y Brestt (Arsenal)

Expulsados: Ninguno