Federal A - DOUGLAS HAIG 2 - CRUCERO 0

Crucero del Norte sigue sin levantar cabeza

Douglas Haig, Fogonero, Federal A, Crucero, el Colectivero

Eel que fue el debut de Pablo Motta como nuevo DT, tras la destitución de Daniel Brizuela, el equipo de Crucero del Norte sufrió este domingo un nuevo tropiezo, al perder por 2 a 0 en su visita a Douglas Haig, por la quinta fecha de la Reválida del Torneo Federal A.

Los dos goles del equipo local fueron marcados en el primer tiempo, y aunque Motta introdujo cambios en la segunda mitad para intentar revertir la situación, el conjunto misionero no logró reaccionar, sumó una nueva derrota y extiende así su racha negativa, con trece partidos consecutivos sin ganar, de los cuales diez fueron derrotas y tres empates.

Así, el Colectivero se hunde en el último puesto de la clasificación del Grupo B, con sólo 1 punto.

Por el contrario, Douglas Haig se consolida con este triunfo en el primer puesto de la tabla, con 13 puntos.

En la próxima jornada, Crucero recibirá a Gimnasia de Concepción, equipo que este fin de semana le ganó 2-0 a Juventud Antoniana de Salta y está sexto en la clasificación, con 6 puntos.