Federal A - SOL DE AMÉRICA 2- SPORTIVO LAS PAREJAS 0

Sol de América ganó en casa y sigue expectante

Sol De América De Formosa, Solense, Federal A, Sportivo Las Parejas, el Lobo

El Solense derrotó 2-0 a Sportivo Las Parejas y todavía sueña con acercarse a sus objetivos finales.

Por la quinta fecha de la zona campeonato B en el torneo Federal "A" que organiza el Consejo de fútbol del interior, Sol de América de Formosa venció 2-0 a Sportivo Las Parejas y se acercó en la lucha por llegar a las semifinales.

En la primera etapa el equipo Solense tuvo el protagonismo de entrada pero no fue profundo. La visita estuvo bien ordenada y complicó con los contragolpes. Los primeros 15 minutos fueron muy intensos y con varias situaciones de gol.

Sportivo dominó las acciones en media hora de juego. Cuando parecía que se iban al vestuario sin anotar, apareció Facundo Mendoza que en jugada individual remató desde media distancia y anotó el 1-0 para Sol de América.

En el complemento, el equipo visitante salió a buscar y dar vuelta la historia con varias modificaciones que realizó Sebastián Cejas en el entretiempo

Sol encontró los espacios pero no estuvo fino a la hora de la definición. Aunque Sportivo intentó con centros para tratar de igualar, chocó con un movedizo mediocampo local.

Sobre los 30" del complemento, la defensa visitante despejó corto hacia el medio del área, allí Luque le cometió una falta a Saúl Abecasis que llegó primero al balón y el árbitro cobró penal sin dudar. El mismo jugador tomó el balón y remató la pena máxima para el 2-0 del local.

A partir de ese momento, el trámite se hizo de ida y vuelta. A pesar de ello, el resultado no se modificó y Sol se quedó con una victoria revitalizante para lo que queda del Nonagonal.

El encuentro se disputó en el estadio del Lote 34 de la capital formoseña. Dirigió las acciones Mariano Agli de Oberá. Con este resultado, Sol de América llegó a los 5 puntos, producto de un triunfo, dos empates y 2 derrotas. Marcó 4 goles y recibió 5 en contra.

La próxima fecha (6ta), Sol de América tendrá fecha libre.