Federal A - DEPRO 0 - SARMIENTO (R) 1

Sarmiento y un triunfo que le da mucha vida

Sarmiento, Decano, Resistencia, Federal A, Depro, Azulgrana

El "Decano" venció 1-0 a Defensores en Pronunciamiento, se aleja de la zona del descenso y se ilusiona cada vez más con llegar a los play off. El gol: Joel Lucero. Dos triunfos al hilo para los de Urbina

Sarmiento cosechó una victoria fundamental en su lucha por sostenerse en la categoría al vencer por 1 a 0 a Defensores en Pronunciamiento, en juego de la 5ª fecha de la zona B Reválida del torneo Federal "A" de fútbol.

El gol del "decano" lo anotó Joel Lucero, a los 17’ del complemento, con una buena media vuelta de zurda tras recibir un lateral.

El triunfo le permitió al "Decano" alejarse de la zona del descenso, ya que le sacó cuatro puntos a Crucero y cinco al "Depro" (los dos equipos que hoy están descendiendo) en la tabla general.

La victoria además hizo que el "aurirrojo" quede cuarto en la zona B Reválida (clasifican los seis primeros), cuando quedan cuatro jornadas por disputar. Es decir que el elenco chaqueño tiene chances de llegar a los play off.