Primera B - ARGENTINO (M) 0 - ARGENTINO (M) 2

Argentino de merlo cayó en un duelo clave por la pelea de arriba

Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, Argentino de Merlo, Academia del Oeste

La Academia de Merlo Norte no pudo hacer valer su localía y cayó ante Argentino de Quilmes por 2 a 0. Con esta derrota, los de Néstor Ferraresi llevan tres sin ganar en casa.

Argentino de Merlo, que venía de levantar cabeza luego de vencer a Fénix, buscaba dejar los tres puntos en su casa y alcanzar momentáneamente a Colegiales en la punta. Sin embargo, recibió un duro cachetazo. En el Juan Carlos Brieva, cayó ante Argentino de Quilmes, nuevo escolta, por 2 a 0 en el marco de la fecha 11 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

Después de una primer tiempo tranquilo en cuanto emociones, la segunda etapa trajo los goles para el visitante. El Mate abrió el marcador a los 12 minutos por medio de Ángel Stringa, mientras que Franco Sosa selló el resultado cuando el reloj marcaba 37′.

Tercera derrota consecutiva en casa para los dirigidos por Néstor Ferraresi, no ganan de local desde la fecha 5 (4-0 ante Deportivo Merlo). A raíz de esta caída, se encuentran en el séptimo lugar con 17 unidades, a tres del Tricolor. En la tabla general, acumula 42 puntos y se encuentra a seis de Excursionistas, el último en ingresar al reducido. En la próxima jornada, la Academia visitará a Deportivo Armenio.