Primera D - BELGRANO (Z) 0 - CAMIONEROS 2

En Zárate, el camión volvió a la ruta del triunfo

Belgrano De Zárate, el Indio, Primera D, Camioneros, Verde

En el estadio Luis Vallejos de la ciudad Zárate por la fecha 6 del torneo, Camioneros venció por 2-0 a Belgrano.

Camioneros dominó desde el comienzo el encuentro ante Belgrano de Zárate, mostrando un desempeño colectivo impecable que le permitió llevarse una valiosa victoria por 2-0.
Sólido, eficaz e inapelable triunfo del Verde que a través de una nueva actuación sobresaliente volvió a sumar de a tres en el promocional.
Una lesión temprana de Ale Ibarra marcó el debut de Francisco Wichik en el arco del Verde que rápidamente hacia uso de una ventana de cambio.
En una de las primeras acciones claras del partido, a los 23 minutos, Matías Cáceres disparó un remate que obligó a la reacción del arquero Santillán. Sin embargo, en el rebote, el goleador Manuel Oliver se mostró oportuno y aprovechó la ocasión para anotar el 1-0.inicial.
Luego de abrir el marcador, Camioneros siguió "fabricando situaciones" de peligro, manteniendo la presión sobre la defensa de Belgrano de Zárate. Un mano a mano de Manuel Oliver y un tiro libre cercano del capitán Nicolás Moyano fueron solo algunos ejemplos del dominio abrumador del equipo visitante en los primeros 45 minutos.
En el segundo tiempo, el partido se equilibró un poco más, y Belgrano de Zárate dispuso de oportunidades para igualar el marcador. Sin embargo, Francisco Wichik, se convirtió en el héroe del equipo con dos intervenciones espectaculares.
Primero, a los 4 minutos del segundo tiempo, Wichik respondió con un reflejo rápido para evitar el empate. Luego, llegando a los 20 minutos, volvió a demostrar su habilidad con otra tapada sensacional, sosteniendo el triunfo de Camioneros.
Una vez que Camioneros pudo reposicionarse en el campo, el banco decidió hacer algunos cambios para buscar ampliar la ventaja. Alex Delgado, Ezequiel Morales y Ángel Leiva ingresaron al terreno de juego, trayendo frescura y energía al equipo.
En el tiempo agregado, a los 49 minutos, Ángel Leiva protagonizó una jugada individual increíble que selló la victoria de Camioneros. Con una gran maniobra, gambeteó a varios rivales y se encontró cara a cara con el arquero Santillán en el que mediante un tiro cruzado preciso y potente sirvió para sentenciar el 2-0 final.