Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PM) 3 - ESTUDIANTES 1

Brown hizo del viento un gran impulso para cantar victoria

Guillermo Brown, La Banda, Primera Nacional, Estudiantes, Pincha

Fue 3-1 en el Raúl Conti con goles de Galeano, Werro y Sandoval. Vallejos descontó con un espectacular tiro libre

En la primera parte del partido no había duelos muy disímiles y el empate estaba bien en 0-0 porque ni unos ni otros eran merecedores

Con coraje Brown se impuso en su casa desde el minuto 30' con gol de Mario Galeano y tras una super jugada de Valentín Werro justo antes que se me retiraba Mauro Fernández muy lesionado a priori con un severo desgarro sin poder si quiera pisar.

🗓-[Fecha 29-Primera Nacional ‘24-Zona A

A poco de la ventaja, una falta de Herranz sobre Perales a borde de area , Vallejos cambio por un golazo del puntaje de su camiseta , firme a un palo y no hubo responsabilidad ninguna de parte de Giovini. Brown no pudo así sostener la ventaja.

Para la segunda parte ingreso Fagundez e hizo Walter Otta varios cambios ofensivos. Todo empezó a descontrolar para la visita desde la expulsión por doble amarilla de Ignacio Vallejos y Brown tomo cada uno de los defectos
El segundo gol transcurre a una contra endiablada que hace chocar posicionalmente entre Nicolás Fernández y Sebastián Mayorga cuyo ingreso no pudo controlar el medio, tal vez descompensado por el hombre de menos. El camino restante fue un galope hacia el gol de Valentín Werro que decoro solo minutos más tarde Hugo Sandoval para el 3-1 final.

Levanta Brown desde su puntazo obtenido en Escalada. No sabe cómo ni desde donde Estudiantes que recibió con esta derrota un golpazo y con un bajón pronunciado que corre paso a la la incredulidad. Tiene a Agropecuario en el horizonte.