Federal A - VILLA MITRE 1-0 GERMINAL

Villa Mitre ganó en El Fortín y se subió a lo más alto

Villa Mitre, Bahía Blanca, Germinal, Rawson

El tricolor se impuso 1 a 0 ante Germinal y quedó puntero. Olimpo, en tanto, sufrió una dura derrota frente a Kimberley en Mar del Plata.

Villa Mitre se alzó con el triunfo ante Germinal esta tarde en El Fortín y logró posicionarse en la cima de la tabla, en el partido correspondiente a la sexta fecha del Nonagonal 1 del Torneo Federal A.

El tricolor se impuso 1 a 0 con un tanto de Facundo Fabello, que marcó en el arranque del segundo tiempo.

La visita, en tanto, sufrió la expulsión de Rodrigo Ríos a los 20 minutos del complemento.

También este domingo, pero más temprano, Olimpo se midió ante Kimberley en Mar del Plata y sufrió una dura derrota al caer 3 a 2. El aurinegro se quedó sin chances de meterse entre los dos primeros de la zona y ahora deberá pensar en la Reválida.

Además, Argentino de Monte Maíz cayó ante Camioneros como visitante 3 a 2, lo que supuso una ventaja para el elenco de Carlos Mungo que supo aprovecharla bien.

Por su parte, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Santamarina de Tandil por 1 a 0 y también se posicionó en lo alto de la Zona Campeonato.