Primera Nacional - ALMAGRO 0 - DEPORTIVO MADRYN 1

Derrota del Tricolor

Almagro, Primera Nacional, Tricolor, Deportivo Madryn, Aurinegro
Por:

El tricolor perdió 1 a 0 ante el Deportivo Madryn por el partido correspondiente a la fecha 29 de la Primera Nacional.

En la primera mitad fue un encuentro muy parejo entre ambos en donde predominaba la tenencia del balon del conjunto visitante que no logro tener la profundidad necesaria para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el conjunto de Sparapani salio impreciso y tras varios errores defensivos Palacios pudo poner el 1 a 0 definitivo en el minuto 78 del partido.

Con esta derrota el conjunto del sur logro ingresar a los puestos de reducido y en el resto del partido Almagro no supo romper el cerrojo defensivo que le propuso el rival.

La proxima fecha Almagro visita a Defensores Unidos y Deportivo madryn sera local de Defensores de Belgrano