Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 0 - ATLÉTICO RAFAELA 0

Defensores y Rafaela empataron en un mal partido

Defensores de Belgrano, Atlético Rafaela, Primera Nacional.

Defensores de Belgrano y Rafaela igualaron 0 a 0 en un partido que dejó muy poco.

El equipo local intentó más, pero como en el anterior partido de local frente a Chaco For Ever le costó mucho llegar y desnivelar. Además tuvo imprecisiones. El visitante apostaba a defender el punto que logró ni bien se dio el pitazo inicial y para el equipo del bajo núñez quedó la sensación de que perdió dos puntos en su lucha para escalar en la tabla de posiciones. Un 0 a 0 del partido que dejó muy poco y que los hace pensar a futuro.
El dragón tiene que mejorar para tratar de marcar sobre el arco contrario y el equipo visitante valorará cada punto que consiga para tratar de zafar de la zona baja.

En el comienzo, Defensores se imponía en el medio y buscaba dominar, no lo hacía con mucho orden, pero superaba a Rafaela y quería meterlo sobre su área.

Sobre los 14 tras un tiro libre desde posición central que cayó sobre la derecha del área, Mendoza ganó cercano a la raya final e impulsó el balón hacia atrás y Jonás Aguirre, típico de delantero que no sabe marcar, se la lleva por delante con el antebrazo. Fue claro Penal. El árbitro hizo la seña como que había visto la mano, pero no lo cobró y el asistente tampoco lo ayudó.

A los 20, una pelota sobre la izquierda para Moyano. Este se hizo el espacio para disparar, remató fuerte, y el balón se fue pegado al palo derecho del arquero Grinovero.

En la última del primer tiempo, cuando ya culminaba el tiempo reglamentario, un tiro libre desde la derecha. Ganó Aquilino Pintos en las alturas después del centro de Aguirre, y el cabezazo se fue muy por arriba del travesaño.

El primer tiempo lo tuvo un poco mejor al Dragón aunque fue parejo, muy disputado. Con algunas llegadas, poco juego, y un penal que no le dieron a Defensores. El conjunto visitante trataba de hacer pie en el medio y buscaba con bochazos a Sandoval pero no tuvo prácticamente ninguna situación de peligro Pietrobono sobre su arco.

En la segunda parte, sobre los 18, desbordó y tiró un buen centro de Moyano por la izquierda, pero no pudo ser capitalizado por el medio. En el rebote la cedieron atrás para Rumbolo que buscó con comba el ángulo izquierdo de Grinovero y el envío se fue alto. Fue la primera en la que defensores se arrimó con cierto peligro sobre el arco visitante.

Una muy buena jugada del conjunto de Mayor a los 35. Antes había tenido un par de situaciones que no pudo terminar bien. Pero esa fue muy clara. Un desborde por derecha de Chapita Gómez. Vino el centro, despejaron y Pato Sanchez con un fuerte remate estrelló el palo derecho de Grinovero.

Cuando se acercaba al final un remate de zurda de Berrondo que pasó a unos 5 metros del palo derecho de Ignacio Pietrobono. Fue la única más o menos clara que tuvo Rafaela. Y por el otro lado, Defensores terminó el segundo tiempo apostando en ataque, tirando centros pero firme la defensa visitante no dio lugar a que el dragón pueda desnivelar.

Así se fue el partido con un aburrido empate donde el conjunto de Mayor fue más, mereció la victoria, pero le costó destrabar el cerrojo defensivo del equipo visitante y perdió dos puntos importantísimos. Para Rafaela, que igualó en la última posición a Brown de Adrogué que había ganado a la tarde, fue con este cuerpo técnico de la casa y se va con un punto de partida para la esperanza de salvarse del descenso.