Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPÚ 1 - ALVARADO 1

Alvarado rescató un valioso punto en su visita a Maipú

Deportivo Maipu, Cruzado, Primera Nacional, Zona A, Alvarado De Mar Del Plata, Torito

El Cruzado igualó 1 a 1 con los marplatenses por la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional. Misael Sosa abrió el marcador para el local y la visita igualó por el gol en contra de Almirón. Los dos suman 41 puntos pero los de Gabriel Gómez tienen mejor diferencia de gol y en la próxima fecha recibirán a Ferro mientras que los de Juan Manuel Sara irán hasta Santiago del Estero para visitar a Güemes.

Maipú asumió el rol de protagonista desde el inicio y abrió el marcador a los 12' con un tiro libre de Misael Sosa.

Alvarado reaccionó y fue en busca del empate que alcanzó merecidamente a los 30' por medio de Ezequiel Almirón en contra tras un tiro libre.
El local olvidó lo bueno que había hecho en el arranque y no pudo retomar el dominio hasta el descanso.

En la segunda mitad, Alvarado cedió balón y terreno para esperar con mucha gente y al Botellero le faltaron ideas para romper el cerrojo.
Maipú se fue repitiendo en sus intenciones, no tuvo llegadas claras y se expuso a la contra.
Alvarado se conformó con el empate y celebró el punto que lo acerca a su objetivo.

Síntesis del partido:

Deportivo Maipú: Sebastian Sosa, Santiago Moyano, Santiago Paulini, Misael Taron, Emiliano Ozuna, Nicolás Del Priore, Juan Arno, Diego Gaitan, Matías Viguet, Misael Sosa y Ezequiel Almirón. DT: Juan Manuel Sara

Alvarado: Juan Manuel Lungarzo, Nicolás Ortíz, Alan Robledo, Nahuel Tecilla, Agustín Aleo, Gonzalo Lamardo, Matías Mansilla, Guillermo Sánchez, Diego Becker, Franco Malagueño y Oscar Belinetz. DT: Gabriel Gómez

Goles en el primer tiempo: 12' Misael Sosa (DM), 30' Ezequiel Almirón ec (A)

Cambios en el segundo tiempo: 12' Maximiliano Solari por Almiron (DM); 28' Gonzalo Gomez por Gaitán (DM); 38' Guido Vadalá por Sánchez (A); 46' Federico Rasic por Moyano, Luciano Paredes por Viguet, Fausto Montero por Sosa (DM).

Árbitro: Álvaro Carranza
Estadio: Omar Higinio Sperdutti