Federal A - DEPRO 2 - JUVENTUD ANTONIANA 1

Juventud Antoniana perdió con Defensores de Pronunciamiento

Depro, Federal A, Azulgrana, Juventud Antoniana, Santo

Enzo Vargas marcó el descuento para el santo, que necesita un punto para salvarse del descenso con dos partidos por delante.

Juventud Antoniana cayó en su visita a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 1, por la séptima fecha del Grupo B de la Reválida del Federal A.

Pese a esta nueva derrota, el santo sigue a un punto de salvarse del descenso, cuando le quedan dos partidos por jugar, y también sigue cerca de meterse entre los seis primeros y clasificar a los play-offs del segundo ascenso.

Pronunciamiento se puso en ventaja con un tanto de Jorge Rossi a los 8 minutos del primer tiempo, y Juventud logró el empate transitorio a través de Enzo Vargas, a los 29.

Minutos antes del final de la primera etapa, el conjunto local volvió a ponerse en ventaja con otro gol de Rossi.

En el complemento, a Juventud le faltó iniciativa y claridad para buscar el empate, mientras que el local cuidó la ventaja ya que se encuentra muy complicado con el descenso.

En la próxima fecha, el santo visitará a Crucero del Norte, otro equipo que pelea en la tabla de abajo, y cerrará como local frente a Unión de Sunchales. Juventud necesita sumar un punto para salvarse y ganar y esperar para intentar clasificar al play-offs.