Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 3-0 ARGENTINO DE MERLO

Triunfazo para acercarse

Armenio, Tricolor, Maschwitz, Argentino, Merlo Norte

Este martes, se jugó el partido pendiente de la Fecha 12 del torneo Clausura de la Primera B, donde Deportivo Armenio derrotó por 3-0 a Argentino de Merlo y sueña cada vez más con la conquista.

Un primer tiempo positivo para el local, donde trató de generar más situaciones de peligro y asustar al rival. A los 4'PT, el árbitro del encuentro Ariel Cruz, luego de una clarísima mano, le otorga un penal a Armenio, donde Lucas Scarnato lo cambia por gol y poner así al trico rápidamente arriba. Esto fue un golpe fuerte para Merlo, ya que a partir de este momento, no logró concretar ningun pase concreto y todas sus jugadas eran hacia atrás.

En la segunda mitad, el "Coquí" preocupado decide mover rápidamente el cambio de suplentes, y a pesar de haber metido varias variantes, siguió sin encontrar los resultados. Armenio igualmente sabía que tenía que alargar el marcador, porque siempre le cuesta mantener el arco en cero, y a los 12' Nahuel Troxler pone al Tricolor dos arriba. Con el partido casi sentenciado, a los 49' Tomas Jerez Sayago logra sentenciar el 3-0 y quedarse con una importante victoria ante su gente.

Con este resultado, el conjunto de Cristian Tula se ubica segundo en la tabla del Clausura con 23 puntos y el próximo sábado visitará en Ciudad Evita a Sportivo Italiano. Por su parte, los dirigidos por Néstor Ferraresi, tras esta derrota, quedan posicionados decimos, con 17 unidades y el mismo día recibirán en Merlo Norte a Comunicaciones.