Primera Nacional - AGROPECUARIO 2 - CHACARITA 0

El Sojero volvió al triunfo de local

Agropecuario, Sojero, Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Tricolor

Agropecuario le ganó 2 a 0 a Chacarita en Carlos Casares con goles de Navarro y Alejandro Gagliardi en el primer tiempo por la fecha 31 de la Primera Nacional.

En el primer tiempo Agropecuario lo hizo simple con dos jugadas claras.

A los 19 minutos una corrida de Montero por la derecha y lo habilita a Sebastián Navarro que remata desde fuera del área para abrir el marcador para el Sojero 1 a 0 en el Ofelia Rozenzuaig.

Luego a los 28 minutos, una mala salida de Cristian González en el saque que rebota el pelota en Alejandro Gagliardi que aprovecha para convertir el 2 a 0 para los de Pablo Vico.

Después, Chaca queda con diez jugadores por la expulsion de Nicolás Watson a los 31 minutos de la primera parte.

Luego en el segundo tiempo, Chacarita avanzó con la inclusión de Matías Pisano y tuvo una situación para descontar con Tobias Fernández que saco Salort al corner. Luego también tuvo un cabezazo de Hernán Rivero que se fue desviado pero nada más que eso.

Agropecuario tuvo una victoria efectiva que lo ubica en puestos de reducido y que en la próxima fecha visita el próximo lunes a San Martin de Tucumán. Chacarita no tuvo nuevamente una buena tarde, sin jugar bien y se volvió con la derrota mirando de reojo el tema descenso que no se puede descuidar. El domingo a las 15:30 tendrá que revertir su presente ante All Boys en San Martín.

Agropecuario (CC) (2): Salort; Montero, Lettieri, Silcan, Moreno; Navarro, Lemos, Rivero; Marcioni, Gagliardi, Cucchi. DT: Pablo Vico.

Chacarita (0) : Arzamendia; Vera, González, Daniele, Lazarte; Meléndez, Watson, Pombo, Figueroa, Brandan; Rivero. DT: Manuel Fernández.

Goles: Navarro 18 min del PT (Agropecuario), Gagliardi 29 min del PT (Agropecuario)

Amonestados: Pombo, Salinas, González y Quiróz (Chacarita)

Expulsado: Nicolás Watson (Chaca) 31 min del PT

Árbitro: Fabrizio Llobet

Estadio: Ofelia Rozenzuaig (Local Agropecuario)