Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - SACACHISPAS 1

Mucho por corregir

Excursionistas, Sacachispas, Primera B.

Excursionistas no pasó del empate ante Sacachispas y dejó una pálida imagen desde lo futbolístico. La visita abrió el marcador con gol de Joel Martinez y El Verde lo empató a través de Leonel Barrios.

Excursionistas necesitaba ganar para volver a tomar confianza y empezar a consolidarse en zona de reducido. Esta tarde tenía una buena chance, ante el equipo más goleado como es Sacachispas pero el conjunto de Juan Carlos Kopriva no pudo sumar de a tres y además no convence desde lo futbolístico.

A los ocho minutos del partido, Santiago Ruiz Paez despejó una pelota desde el fondo de la cancha, los centrales de Excursio se encandilaron con el sol y pifiaron el rechazo, los delanteros de la visita lo aprovecharon y Joel Martinez cabeceó desde el centro del área para convertir el 1-0.
Excursio salió un poco más, la visita tenía buen control de pelota, pero El Verde llegó al empate a los 33 minutos a través de Leonel Barrios que giró dentro del area y sin mirar al arco definió al segundo palo para marcar el 1-1.

En el segundo tiempo Excursio no logró imponerse y se tuvo que conformar con el empate. Excursionistas debe mejorar si quiere seguir manteniéndose en puestos de reducido, falta mucho y está todo muy parejo.

En los últimos doce partidos, El Verde solo logró sumar de a tres en dos encuentros mientras que con este empate suma tres igualdades de manera consecutiva, buscará cortar la racha en su visita a Deportivo Merlo.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Lucas Reynoso, Andres Siena, Ulises Yegros, Rodrigo Figueroa, Gian Zoratti, Cesar Peralta, Matias Fernandez, Elias Torancia, Miguel Lopez y Leonel Barrios.

Sacachispas: Juan Pablo Dominguez, Jonathan Rivero, Alan Balzola, Santiago Ruiz Paez, Roman Barreto, Andres Molinas, Ivan Caravaca, Alexis Cruz, Yamil Garcia, Emanuel Barreiro, Luciano Orzo.

Goles: 8' Joel Martínez (SAC), 33' Leonel Barrios (EXC).

Amonestados: Matías Fernández (EXC), Andrés Siena (EXC), César Peralta (EXC), Iván Caravaca (SAC), Juan Cristaldo (SAC), Santiago Ruíz Páez (SAC).