Primera Nacional - BROWN (A) 2 - BROWN (A) 2

Brown de Adrogué lo empató y salió del descenso directo

Brown De Adrogue, Primera Nacional, Tricolor, Almirante Brown, Mirasol

Con un gol agónico de Abel Masuero, el Tricolor igualó 2-2 con Almirante Brown y aprovechó la derrota de Atlético de Rafaela para dejar el último puesto de la Zona B de la Primera Nacional.

En la última jugada del partido, Brown de Adrogué consiguió un valioso empate ante Almirante Brown para dejar el último puesto de la Zona B y salir del descenso directo de la Primera Nacional.

Abel Masuero, de cabeza y en el epilogo del encuentro jugado en el Lorenzo Arandilla, hizo delirar a todos los hinchas del Tricolor, ya que el gol le permitió empatar 2-2 ante el Mirasol y aprovechar la derrota de Atlético de Rafaela, que cayó por 3-2 ante San Telmo, para salir, por primera vez después de varias fechas, el último lugar de su grupo.

No fue un partido sencillo, pero Brown de Adrogué nunca bajó los brazos y en la última jugada tuvo su premio. Lo arrancó ganando la visita con un gol en contra de Butter a los 6 minutos del primer tiempo, después lo empató el local con un golazo de Benítez a los 28 y el Mirasol, en el complemento, se puso en ventaja otra vez con un gol de penal de García.

La historia parecía definida ya que, con el correr de los minutos, los nervios le impedían al local tener la claridad necesaria para llegar a la igualdad. Sin embargo, nunca bajó los brazos, siguió intentando a pesar de todo y en el final tuvo su premio para festejarlo como un triunfo. Y no es para menos. Brown salió del descenso directo y sueña en grande con la salvación.