Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PM) 0 - SAN MARTÍN (TUC) 1

Líder más que nunca

Guillermo Brown, La Banda, Primera Nacional, San Martin de Tucumán, El Santo

Triunfazo del santo,le ganó con gol de penal de Klusener 1 a 0. Fue expulsado Sialle por el árbitro Juan Pafundi.

En el comienzo lo tuvo el local,la primera situación,e colombiano Machado ganó de cabeza y la pelota se fue desviada. Por momentos el santo comenzó a tomar la pelota, intentando con remates de media distancia. La primera parte,fue parejo,sin situaciones claras.

En el complemento fue trabado,parejo. Además sin llegar con peligro a los arcos,hubo un gol anulado al turbo Rodríguez,por posición adelantada. El partido se iba, parecía un empate, en tiempo de descuento,un centro al área de Brown,la pelota pegó en la mano de Martinez, Pafundi estaba cerca cobró penal. Klusener con un remate cruzado venció a Giovanni,le dió el triunfo a San Martin. El santo se afianza en la cima.

Guillermo Brown: Giovini; Werro, Bazzana, Martinez y Pinto; Pérez, Marín, González, Galeano, Luayza y Machado
Suplentes de G. Brown,Soria,Herranz,Riquelme, Funes, Gutiérrez, Álvarez,Silva, Moreno y Sandoval
Director técnico Arnaldo Sialle

San Martin (TUC): Sand; Bettini, Orellana, Dattola y Diarte; Abregú, Matías García, Matías caco García: Rodríguez, Cuevas y Arias.
Suplentes de San Martin, Herrera, Ferracuti, Bordón, Monge, Molinas, Peñalba, Fedele, Moreno y Klusener