Primera B - ARGENTINO (Q).1 - SPORTIVO ITALIANO 0

Sin sobrarle nada

Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, Sportivo Italiano, Accia

El Mate venció 1 a 0 a Italiano, con lo justo y con muchísimo esfuerzo. El unico gol llego por intermedio de Bruno Miño.

En el primer tiempo se vio lo peor del Mate, el Accia manejo mucho mejor la pelota, es cierto sin mucha profundidad, pero imponiendo condiciones, e incluso tuvo la mas clara del partido cuando Kreiman solo en el area chica no pudo contra Tello. El Mate apenas tuvo una sobre el cierre cuando Cosciuc cabeceo por el segundo palo y su tiro paso cerca del palo.

En la segunda mitad el Mate empujo y así arrincono al Tano, y en la primera pelota parada que cayó en el area, hubo una clara sujeción de Merzario a Alegre Rojas, y Monsalvo decreto penal. Leando Gonzalez se hizo cargo y su remate dio en el palo, en el rebote Javi Martinez la puso adentro y Miño abajo del arco puso el 1 a 0, a la postre final.

Sobre el cierre Tello tuvo dos buenas tapadas para sostener el triunfo.

Dato a tener en cuenta Alejo Tello mantuvo por 19na vez en la temporada el 0 en su arco.

El proximo lunes el Mate recibirá a Flandria.