Primera Nacional - ATLANTA 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Parda en Villa Crespo

Atlanta, Defensores de Belgrano, Primera Nacional.

Atlanta empató 0-0 ante Defensores De Belgrano, el punto le sirvió mas al Dragón mientras que el Bohemio se aleja del reducido.

En los primeros 45', Atlanta tomó el dominio del juego y fue mas que Defensores De Belgrano, generando muchas ocasiones del gol y transformando en figura al arquero del Dragón Pietrobono.

Con buenas maniobras colectivas en la mitad de cancha el Bohemio encontró profundidad y ataques versatiles por los costados.

Por su parte el Dragón estuvo incomodo sin poder contrarestar los ataques de su rival, en el plano ofensivo, al tener poco la pelota se le hizo difucil crear chances de gol.

Durante la segunda parte, Atlanta siguió siendo mas que el conjunto visitante pero otra vez no estuvo fino en las definiciones para ganar el partido.

Con el correr de los minutos, el Dragón se aferró al empate ya que le servía para seguir en la zona de reducido.

Luego de una dura infracción de Aquilino sobre Arce, el árbitro Sebastián Martínez le mostró la roja directa al delantero de Defensores De Belgrano, la visita terminó el partido con 10 jugadores.

Un empate que no le sirve a Atlanta para acercarse al reducido, mientras que Defensores De Belgrano consiguió un punto tras jugar un flojo partido.

ATLANTA (0): Sánchez; Rosales (31' ST Cañete), Gissi, Rojas (15' ST Evangelista), Silva; Dramisino, Arce, Vega, Lattanzio (20' ST Medina); Marinucci (31' ST Arroyo), Bodencer (20' ST Costantino). DT: L.García.

DEFENSORES DE BELGRANO (0): Pietrobono; Mendoza (0' ST González), Massaccesi, De Tomasso, Sánchez (25' ST Barbero); Laba, Gutiérrez, Gómez, Moyano (36' ST Hernandez); Aguirre (25' ST Chavez), Zeineddin (15' ST Aquilino). DT: C.Mayor.

AMONESTADOS: Rojas, Gissi (Atl), Sánchez, Gutiérrez, Laba (Def).

EXPULSADOS: 32' ST Aquilino (Def).

ÁRBITRO: Sebastián Martínez.