Primera B - ARGENTINO (Q) 2 - FLANDRIA 1

De cabeza a la victoria

Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, Flandria, Canario

El Mate venció a Flandria 2 a 1 como local, en un partido trabado y más luchado que jugado. Argentino debía aprovechar la caída del lider Colegiales, para seguir peleando el Clausura, y lo consiguió en base a esfuerzo y poder sobre llevar un inicio del ST que le fue esquivo.

En el primer tiempo el equipo de Czornomaz tuvo las chances mas claras, un remate de Stringa que Diaz envio al corner y un tiro libre de Gonzalez en el travesaño, la visita inquieto con un tiro libre de Alejandro Gonzalez que Tello envio al corner, casi promediando la etapa un corner mal ejecutado por Flandria, derivo en la contra que abrió el marcador, Vega se la cruzo al Buitre Gonzalez que cuando enfrento al arquero, la cedio al medio para Martinez, pero antes que el 9 apareció Canever que se llevó la pelota puesta para el gol en contra.

En la segunda mitad Flandria se adelanto en el campo y sobre los 10' un buen centro de Cuenca, encontró solo a Zarate en el punto penal y de cabeza establecio el empate. Tello tuvo un par de salvadas más antes de que llegara el segundo gol, que llego a los 16' cuando un centro llego al segundo palo, allí Alegre Rojas (la figura de la cancha) la bajo al medio y Vivas de cabeza abajo del arco la empujo al gol.

Después del segundo gol y con los cambios el Mate mejoro y tuvo 6 chances claras para liquidar sin poder hacerlo.

Con este triunfo el Mate quedo a 4 de Colegiales, al que recibe en 2 semana, antes visitara al Docke para seguir buscando acercarse a la punta.